Добрый день, друзья. Владею информацией об альтернативных мультиплеера, вернее знаю их названия, но преимущества и даже актуальность этой информации маловероятна. Так вот, обращаюсь к знающим людям. Какой вы используете альтернативный мультиплеер для GTA V, какие у него преимущества и актуален ли он для играбельности? Не умрет ли разработка данного МП и стоит ли вообще замарачиваться на его установке? Думаю инфа будет полезна для многих людей.
P.S. - установил себе rage mp, вроде как разработка идет, есть сервера и оф. сайт. Но узнал еще об gta-orange, он тоже еще в разработке, но как утверждают сами разработчики он уделает все альтернативы и все такое - правда или миф, остается большим вопросом. [AGC]MrWoRm/[EFC].YourDaddy.
Нет годных мультиплееров для GTA V, всё до сих пор в разработке, за столько лет. Рокстар как может вставляет палки в колеса разработчикам, потому, может и не появятся.
Скажи-ка, добрый человек, на разработку мультиплеера для GTA IV тоже оказалось "мало времени на тесты и проверки"?! Дело не во времени, а в том, что Рокстар не приемлет ничего, что может составить конкуренцию GTA Online (поздравим, к стати, с их первым заработанным на этой модификации миллиардом!)
Нам еще повезло, что Рокстару нет дела до GTA San Andreas, а то и SAMP/MTA было бы не видать как собственных ушей!
Скажи-ка, добрый человек, на разработку мультиплеера для GTA IV тоже оказалось "мало времени на тесты и проверки"?!
Дружище ты вообще о чем?
ЦитатаJasonGordon ()
Дело не во времени, а в том, что Рокстар не приемлет ничего, что может составить конкуренцию GTA Online (поздравим, к стати, с их первым заработанным на этой модификации миллиардом!)
Нам еще повезло, что Рокстару нет дела до GTA San Andreas, а то и SAMP/MTA было бы не видать как собственных ушей!
То что R* душили амбициозных ребят я в курсе, но сейчас есть кое-какие проекты, тему поднял только поэтому. Вдруг кто просвещен почти на 100% в данном вопросе и поможет другим. [AGC]MrWoRm/[EFC].YourDaddy.
То что R* душили амбициозных ребят я в курсе, но сейчас есть кое-какие проекты, тему поднял только поэтому. Вдруг кто просвещен почти на 100% в данном вопросе и поможет другим.
Никакие твои "амбициозные ребята" так и не смогли сделать мультиплеер для GTA IV, не сделают для DTA V - тем более. Демагогию ни о чем разводишь тут.
"амбициозные ребята" так и не смогли сделать мультиплеер для GTA IV
Причем тут вообще GTA IV? Речь совсем о другом. Да и IV:MP был просто отстой, а вот Rage MP уже более менее по синхре, поэтому теме есть место быть актуальной и возможно есть проекты получше Rage MP.
ЦитатаJasonGordon ()
Никакие твои "амбициозные ребята"
Какие еще "мои" ребята? Ты какой то агрессивный. [AGC]MrWoRm/[EFC].YourDaddy.