Desinger | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:04 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 76
Замечания: 40%
Статус:
| [cut=Текст песни]Ahimas: Холодные капли медленно падали на земле, Таяли также, как таяла правда спрятанных взглядов. Исчезали запахи, те сбитые ритмы сердец Интересно было всегда, каким он будет.
А в спальнях на стенах танцевали тени две, Но постели не те теперь и нет тепла растерянных ... Разбей это, ведь мне со всеми страшно уже В любую тихую гавань однажды приходит цунами.
Гудки, гудки, гудки Я на них залип и прошу больше меня не буди. Больше не будет любви, я просто немного привык Остыл и устал уже очень от нашей нелепой мечты.
Отпусти. Я не ты, тебе не узнать мои мысли Но слишком много для того, чтобы казаться единым. Слишком много амбиций и много слов, сказанных зря Отпусти закат, ведь завтра будет заря.
Арс: Посуда битая, твои истеричные всхлипы Нет притяжения, что раньше скрепляло магниты. Поезд дальше не идет - просьба выйти из вагона, Вместо чистого неба: штормы, грозы и громы.
Длиной в долгие годы истории на фото были, Что сейчас разбросаны обрывками по квартире. Так быстро память рвется, ногами просто топчется А нам обоим будто наплевать чем это кончится.
Ты говоришь, что любишь - но нет твоих сил больше, А я устал бороться, наверно будет проще Разойтись как в море корабли, что это со мной такое? Говорю тебе одно, а думаю другое.
Проспекты города окутало туманом мокрым, Двое в квартире холодной как-то внезапно замолкли. Первое - желтые листья ветер в окно нам бросил, Вот так и закончилась наша последняя осень.
Припев: Говорю: "Уходи". А думаю: "Любимая, Не оставляй меня в эту осень тоскливую". Нет больше сил и больше нет терпения, Но мы ведь любим друг друга, просто поверь мне. (х2)
Сколько мгновений весны, я забываю про сны Пусть кто-то закипел от любви, я от нее остыл. Среди желтой листвы, в городе, где есть мосты Время, забери меня позже ведь я пока застыл.
Быба: Наши облака вели туда, где кончается небо Там, где наше солнце светило, теперь засыпало снегом. И в этом кто-то виноват, наверно мы оба Если сердце будешь покидать, прошу дверью не хлопай.
Шепотом не надо говорить о том, что будет потом Лучше то, о чем хочешь кричать, скажи мне шепотом. Успокой меня я прошу и дай мне свои руки, И тишина... В ней мы услышим все звуки.
Тяжелеют веки мои, солнце заходит вдали Все, что помню о тебе - хочется в костре спалить. Как затухали огни, как засыпали одни Как просыпались вдвоем. Мы оба с тобой это помним.
Припев: Говорю: "Уходи". А думаю: "Любимая, Не оставляй меня в эту осень тоскливую". Нет больше сил и больше нет терпения, Но мы ведь любим друг друга, просто поверь мне. (х2)
Но ведь мы любим друг друга, просто вышло время [/cut]
Сообщение отредактировал Krecker - Вторник, 07.02.2012, 23:47 |
|
|
|
Хасан | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:33 | Сообщение # 2 |
Награды: 388
Замечания: 0%
Статус:
| Норм спасибо
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
Desinger | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:44 | Сообщение # 3 |
Постоялец
Награды: 76
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (Августин) Норм спасибо )) Трек прикольный
|
|