За последнее время, многие даже не успели заметить, что клабс задышал вторым дыханием. Поток файлов вырос в трое, миксы делаются чаще, всё идёт в гору.
Первые дни возвращения полного состава админ коллектива встретили сборку We will have fun! которая радовала вас в миксах нашего плеера с 20х чисел декабря. Об сборке Pretty Vocal Trance наслышался очень лестных отзывов, многие благодарили. Derty Electro (Dangerous) вот эта штука на любителя жестокого электро)). А прямо перед новым годом была добавлена сборка Electro-house Pack довольно не плохая, треки из сборки не раз брались для последних миксов нашего плеера. Об этой сборке Beautiful Trance Pack! тоже слышу хорошие отзывы, многим понравилось, особенно любителям транса. Далее в честь нового года был опубликован сборник миксов из нашего плеера, которые звучали всю осень и начало зимы: SRC Mixes - подарочный набор (Осень-Зима 2008). Сборка Dance With Us In Happy New Year! получилась таки танцевальной, даже включал треки из неё в новый год. А вот сборка German RnB-HipHop (29.12.08) мне показалась французским рэпчиком, но это всё же немецкое рнб, любителям). R`n`B Pack очень порадовал, красивые мелодичные а то и серьёзные треки, возглавляет сборку трек из The Beat 102.7 GTA 4 очень таки стильный трек, остальные довольно красивые. Только вчера опубликовали Fuck it right now [House], отобран хауз, довольно таки не плох, если доверять вкусу Тима, сам ещё не качал как заценю отпишусь). Аналогичная ситуация с Whats Up [Electro-House] скачаю скажу, ну а если вы скачаете и зацените раньше меня, то комментарии к сборке уместны).
Всё это находится начиная с этой страницы и заканчивая этой
Вот такой обзор последних двух недель обновлений, очень большой поток нового, одно могу сказать точно, сейчас у меня есть что послушать в плейлисте)) не жалуюсь)) а то старое уже изьюзал прилично.