Quote (T1M)
Легко! прикинь!! ))) Если человек хорошо знаком с творчеством Гуфа, то он поймёт почему и как ему идёт картавость
ну я слышал 2 альбома центра, чето меня нифига не вставила не его кортавость, не чьято шипилявость :D
сфигов ли все Ди Масту и Стима хейтерят, типа то что они не читают "душевный русский рэп", они увеличивают число слушателей русского рэпа это раз, во вторых если вы не знали в рэпе много направлении, и они заняли свою нишу, в третих по технике и продакшенам они лучше того же Гуфа, и практически всех известных русских рэперов.
Я например не могу слушать Гуфа изза того что техника у Центра хромает и в бит не попадают они постоянно, я привык слушать качественный американский мэйнстрим поэтому мне от него аж уши режет, может кому то нравится что у него там текста хорошие и т.д , ну мне какбы на текста пофиг, я могу написать свое мнение, но не буду же я писать "Гуф дал*аеп и ты его фанат сядь под стол и кортавь", будь терпимее, веть то что Гуф такой офигенный это твое личное мнение, и оно не может быть обьективным.
Дисс имеет чисто стебный характер и был написан и записан гдето за час.
Peace.