Вот-вот, обстреляли конечно их жестоко. Жаль парня того, заключенного бывшего (не помню как его зовут), что собой Кэрол прикрыл. А так действительно понравилось что началась опять развиватся стрельба, захватывающие перестрелки, и конечно же убийства ходячих.
А мне совсем не жалко, он был пассивный и в принципе не так был важен всем. Но когда ему башню снесли, я конечно удивлен был
Тот заключенный - не более, чем пешка в глобальном сюжете, расходный материал, как и все остальные. В итоге должны сойтись лишь Рик и Губернатор, у обоих не все дома, схватка будет что надо. Сын Рика тоже, вроде, должен погибнуть, не говоря уже про всех остальных. А когда с губернатором будет покончено, в перспективе еще канибаллы должны быть.
Если честно, до ужаса надоело видеть нюни Рика! Из-за своих комплексов вины отправил на смерть группу, в составе которой был 16-летний ребенок и женщина. Герой изначально и подонок теперь, меня порадует, если его убьют. Губернатор хотя бы создает какой-то социум вокруг себя, целый мирок, в котором людям находится место. Ну были там развлечения всякие - жизнь сейчас такая. А ради чего живет группа Рика? Забились как крысы в нору и милеют свою ничтожное существование. Если противостояние не изменит поведения Рика, то в битве, разумеется, буду болеть за губернатора. Это же надо - оставил сына, дочь и отправился к ходячим, за периметр! Он хоть знает как там его дочь? Сыта ли? Знает ли, что его сын сейчас бьется с ходячими в катакомбах? Действительно подонок, другого определения для него нету.
Единственный персонаж за которого переживаю - Мишон, которую также хотят выгнать из группы, конечно, зачем им такой воин и борьба за мир вокруг себя - лучше забиться в угол камеры и трястись над каждым шорохом! Губернатор порадовал в последней серии! Разделяй и властвуй - безотказная тактика)))
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
Я вот одного не понимаю. Мир разделился на 2 части: зомби и выжившие. И вот нет, чтобы выжившие объединялись как могли, помогали друг другу, прикрывали, нет, они еще делятся на лагеря между собой и ведут еще одну войну. Усложняют.
Я вот одного не понимаю. Мир разделился на 2 части: зомби и выжившие. И вот нет, чтобы выжившие объединялись как могли, помогали друг другу, прикрывали, нет, они еще делятся на лагеря между собой и ведут еще одну войну. Усложняют.
Концепция личности. Поставь себя на их место. Фильм очень хардкорный. Мы с другом, ах..ли над поворотом событий, когда подохла София. Поэтому уж и не знали чего ждать от этого фильма.
И вот нет, чтобы выжившие объединялись как могли, помогали друг другу, прикрывали, нет, они еще делятся на лагеря между собой и ведут еще одну войну. Усложняют.
Не усложняют, это нормальное поведение человека.
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
Да как сказать нормально. Ааа. У меня куча мыслей по этому поводу, но во-первых лень сформулировать, во-вторых впадлу писать много. Постараюсь объяснить вкратце. По идее, каждый (Рик и Губернатор, речь пойдет об них) из них действует по-своему правильно: Рик ищет жену и ребёнка, по пути подбирая выживших и формируя некое своё племя, пытаются выжить, Губернатор же идет дальше - организовывает даже не лагерь, а целый городок для выживших.
Я могу понять Губернатора: это труд организовать толпу людей. Даже не толпу, а стадо; напуганное до усрачки стадо. Чтобы они не паниковали, чтобы регулярно питались, были в безопасности - не каждому дано четко и слажено это организовать. Но и Рик взял на себя большую ответственность. Кто смотрел, тому объяснять не надо. Идем дальше.
Меня возмутило и то, когда Рик ворвались в город, и то, когда губернатор напал на их лагерь на территории тюрьмы. Короче, дальше без мата не могу..
Что-что делает?? В начале самого первого сезона - возможно, но уже третий сезон заканчивается! Сейчас скорее наоборот сынишка побежит Рика искать за пределы периметра тюрьмы, чтобы узнать отпустили того глюки или еще нет!
Да, его. Ну вот, теперь у них есть оружие, чтобы дать отпор губернатору.
Жаль парня конечно, а по поводу оружия, я бы даже сказал больше у них теперь есть очень много оружия, и если они еще и гранаты прихватили, губернатор мертвец.