Ищете фильм? Вам сюда
|
|
men_mencky | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:28 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус:
| Данная тема создана в помощь киноманам. Вы пишите описание фильма, или то что вам из него запомнилось и вам подсказывают что за фильм. Или вы хотите посмотреть фильм например про гангстеров то тоже пишите сюда.
Делаю за деньги: Шапки для сайтов, баннеры, и другие ваши заказы. Есть отзывы в моей теме "SRC Team" Мой отзывы/Задать вопрос мне Заставь фотошоп работать на тебя. ©Men
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:04 | Сообщение # 61 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| мля сестрой)
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Dreven | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:07 | Сообщение # 62 |
Гуру
Награды: 205
Статус:
| Народ, дал бы "+" тому кто помог бы найти "Сумерки 4, часть 2" Добавлено (03.03.2012, 23:07) --------------------------------------------- Вообщем ищу что глянуть сегодня ночью, можно 2 фильма, заранее спасибо.
www.samp-rpg.com
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:27 | Сообщение # 63 |
Мастер джэдай
Статус:
| звонок) Или крик 4, если не смотрел) Хотя крик это комедия скорее) Блин надо пересмотреть
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Dreven | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:29 | Сообщение # 64 |
Гуру
Награды: 205
Статус:
| RoACh, звонок видел, крик 4 вроде нет, только почему комедия? Ведь первые 3 части были типо ужастик
www.samp-rpg.com
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:06 | Сообщение # 65 |
Мастер джэдай
Статус:
| Не ну фильм ужас, там даже ограничение до 17 лет с родителями, но мне смешно иногда бывает) Я чуть не упал с первого диалога: 2 подруги дома ночью, звонит телефон - Какой твой любимый ужастик? - ... пошёл нахер(кладёт трубку)
Опять звонок - Если ты ещё раз бросишь трубку я убью тебя Подруга - Кто там звонит? - Это тебя
|
|
|
|
UNN | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:23 | Сообщение # 66 |
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус:
| Не читал тему полностью. Но, есть фильм, не старый довольно (2009). Называется: Братья. Интересный. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/253761/
|
|
|
|
WmMariupol | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:29 | Сообщение # 67 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Кто может дать ссылку на фильм "Мстители" в HD
|
|
|
|
Thomas_Morgan | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:36 | Сообщение # 68 |
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
| Quote Очень давно ищу один фильм. Не знаю какого года, не знаю страну и уж тем более режиссера. Видел его лет 5-7 назад...
Бегущий Человек вроде
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 31.12.2013, 00:12 | Сообщение # 69 |
Мастер джэдай
Статус:
| Пасаны, внезапно вспомнился мне фильм, который я смотрел ну очень давно, поэтому фильм не новый. Что там точно я сказать не могу, помню, что какая то чика и лысый мужик (который её вроде защищал) прятались в лесу от какого-то психа на чёрном джипе с круглыми фарами. Ещё там был момент, когда они так около какой-то хижины тихо крались и он на своём джипе всё разнёс. Больше не помню нифига, может кто смотрел что-то подобное?)))
|
|
|
|
Шарег | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:54 | Сообщение # 70 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Цитата RoACh ( ) Пасаны, внезапно вспомнился мне фильм, который я смотрел ну очень давно, поэтому фильм не новый. Что там точно я сказать не могу, помню, что какая то чика и лысый мужик (который её вроде защищал) прятались в лесу от какого-то психа на чёрном джипе с круглыми фарами. Ещё там был момент, когда они так около какой-то хижины тихо крались и он на своём джипе всё разнёс. Больше не помню нифига, может кто смотрел что-то подобное?))) Не думаю что то, но сам из психов на джипе знаю только: Дорожное чудовище. Или Джиперс Криперс но там совсем не джип и не черный..
А в тему я зашел вот зачем. Можете посоветовать старых добрых боевиков? Смертельное оружие там, Крепкий орешек. Желательно с юмором. Лучше что нибудь типа Крепкий орешек 2 или Час пик, где будут небоскребы, погони и негры
|
|
|
|