Mr. Freeman - "Игроки"
|
|
Pra | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:58 | Сообщение # 16 |
Уверенный в себе
Награды: 9
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (-Mike_S-) Я понимаю что вам нужно сливать злость полученную в результате издевательств сверстников в учебном учреждении где вы учитесь на кого то, разумеется в глаза вы сказать ничего никому не можете, по этому и лезем на форумы срать в темы... А вот вывезти вас из города километров за 100-200 в лес, уе**ть вам телескопической дубинкой в череп и попросить повторить свои слова на форуме...Интересно даже, что я в ответ услышу... ой, а понтов то сколько...
|
|
|
|
Хасан | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:52 | Сообщение # 17 |
Награды: 388
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (-Mike_S-) А вот вывезти вас из города километров за 100-200 в лес, уе**ть вам телескопической дубинкой в череп и попросить повторить свои слова на форуме...Интересно даже, что я в ответ услышу... Я вот смотрю по темам ты парень деловой,я рад что на прусе такие люди имеются,но вот эти слова прям <<кинули>> меня в смех Вас здесь некто боятся то не будет.Как сказал Pra Quote ой, а понтов то сколько...
Я уже давно перестал реагировать на такого рода сообщений,и тебе советую,а показуху кидать здесь не нужно.Боятся тебя здесь не будут
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Barak - Воскресенье, 20.11.2011, 22:54 |
|
|
|
MrForgotten0 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:58 | Сообщение # 18 |
Постоялец
Награды: 3
Замечания: 60%
Статус:
| Майк, ты очень ранимый товарищ, как я погляжу. Извини, что так тебе нагрубил, оскорбил и унизил. Ага.
Возобновил свою работу форум нашего проекта - fc-rp.ru/forum
|
|
|
|
Pra | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:47 | Сообщение # 19 |
Уверенный в себе
Награды: 9
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (MrForgotten0) Майк, ты очень ранимый товарищ, как я погляжу. Извини, что так тебе нагрубил, оскорбил и унизил. Ага. за табой уже выихали иго рибята!!11ага.
|
|
|
|
MrForgotten0 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:21 | Сообщение # 20 |
Постоялец
Статус:
| Неа, не найдут. Я ужэ уехал из города.
|
|
|
|
-Mike_S- | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:54 | Сообщение # 21 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Я не кого не запугиваю и не кому не угрожаю, я просто предоставил вам ситуацию которая вас поставит в тупик, а там уж думайте сами оставаться таким быдлом которое срёт чёрным по белому или отнестись с уважением к другим людям. Я не буду переставать обращать внимания на подобные сообщения в мой адрес, мне есть что сказать.
[B]Контакте - http://vkontakte.ru/id125129202 Виски по оптовым ценам [Москва] - http://vkontakte.ru/whiskey_seales В разработке - www.LA-RP.ru "Репутация была изменена [-]" - Да мне пох*й (trollface).
|
|
|
|
MrForgotten0 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:06 | Сообщение # 22 |
Постоялец
Статус:
| Ты высосал "оскорбление" из пальца, малыш.
|
|
|
|
-Mike_S- | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:58 | Сообщение # 23 |
Новенький
Статус:
| Я бы поспорил кто из нас что высосал и откуда
[B]Контакте - http://vkontakte.ru/id125129202 Виски по оптовым ценам [Москва] - http://vkontakte.ru/whiskey_seales В разработке - www.LA-RP.ru "Репутация была изменена [-]" - Да мне пох*й (trollface).
|
|
|
|
Выдуманный | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:04 | Сообщение # 24 |
Новенький
Статус:
| -Mike_S-, Это, конечно, похвально, что ты придерживаешься своих образцовых установок истеричной и припадочной шлюхи, но иногда всё же следует выражаться конкретнее. Я же задал тебе вопрос.
|
|
|
|