LuxoR | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:44 | Сообщение # 1 |
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| Мамы
Режиссеры: Евгений Абызов, Сарик Андреасян, Алан Бадоев. Дмитрий Дюжев, Ашот Кещян, Кирилл Козлов, Тихон Корнев, Карен Оганесян, Эльдар Салаватов Сценарий: Ольга Антонова, Сарик Андреасян, Тихон Корнев, Алексей Нужный, Ирина Пивоварова, Сергей Калужанов Продюсеры: Георгий Малков, братья Андреасян Оператор: Антон Зенкович Композиторы: Александр Иванов, Илья Духовный Монтаж: Кирилл Козлов Художник: Давид Дадунашвили Костюмы: Гуля Шахмилова Грим: Елена Коржова В ролях: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Михаил Пореченков, Егор Бероев, Гоша Куценко, Петр Федоров, Федор и Иван Добронравовы, Игорь Верник, Александр Олешко, Лия Ахеджакова, Анастасия Заворотнюк, Светлана Ходченкова, Людмила Артемьева, Равшана Куркова, Нина Русланова, Алексей Горбунов, Андрей Федорцов, Марина Голуб, Екатерина Васильева, Сергей Газаров, Ольга Тумайкина, Михаил Горевой, Ольга Волкова, Елена Корикова, Иван Кокорин, Михаил Крылов, Арарат Кещян, Михаил Богдасаров, Михаил Павлик, Владимир Сычев, Сергей Бадюк, Юлия Гришина, Сергей Походаев, Илья Костюков, Майкл Стрюков
Отрывок из фильма:
Жду ваших отзывов и пожеланий в http://www.samp-rus.com/forum/64-21914-1#465210
- luxorkaa
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:45 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| На 1 раз.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
LuxoR | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:48 | Сообщение # 3 |
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| Почему?
Жду ваших отзывов и пожеланий в http://www.samp-rus.com/forum/64-21914-1#465210
- luxorkaa
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:28 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Ну потому что ничего такого в этом фильме нет, чтобы было желание его пересмотреть
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|