Zombie | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:36 | Сообщение # 1 |
Награды: 40
Замечания: 40%
Статус:
|
Джим Керри осудил насилие в фильме "Пипец 2"
Джим Керри более не хочет иметь ничего общего с фильмами с таким уровнем насилия, который зрителям предстоит увидеть в картине "Пипец 2". Такое заявление актер сделал на своей официальной странице в Twitter. "Я снялся в фильме за месяц до событий в "Сэнди Хук" и теперь я не могу поддержать такой уровень насилия. Приношу извинения всем участникам съемочной группы. Я не стыжусь того, что снимался в картине, просто с тех пор из-за известных событий в моем сердце произошли изменения", - написал актер. Напомним, что в декабре 2012 года в школе "Сэди Хук" города Ньютаун 20-летний Адам Ланза застрелил 26 человек, в том числе 20 детей. После этого преступления в стране с новой силой вспыхнули споры о необходимости дополнительных мер контроля над огнестрельным оружием.
|
|
|
|
Krow_lik | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:56 | Сообщение # 2 |
Илитка SRC
Награды: 197
Замечания: 0%
Статус:
| Чёрт,жаль,хороший актёр.. [off]Цитата (Zombie) Адам Ланза РАСКЕЙ[/off]
|
|
|
|
Zombie | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:35 | Сообщение # 3 |
Награды: 40
Замечания: 40%
Статус:
| Update! Марк Миллар ответил на критику Джима Керри
Создать комикса "Пипец" и его продолжения Марк Миллар прокомментировал заявление Джима Керри, осудившего уровень насилия в фильме "Пипец 2". Об этом сообщает издание Deadline. "Я удивлен этим внезапным прозрением, так как все, что будет показано в фильме, было в сценарии 18 месяцев назад. Конечно, количество трупов в картине велико, но она называется "Пипец 2", а следовательно должна в полной мере соответствовать своему названию. Сиквел фильма, который представил нам героиню по прозвищу Убивашка, просто обязан содержать кровопролитие, и это не должно было стать откровением для парня, который утверждал, что первая часть ему понравилась.... Наша работа как рассказчиков развлекать зрителей, и наш инструментарий не может быть ограничен посредством сокращения применения оружия в боевике", - сказал Миллар. Напомним, что ранее Джим Керри на своей странице в Twitter сообщил, что расстрел школьников в одной из американских школ, повлиял на его отношение к фильмам, исполненным насилия, и теперь он не поддерживает такие картины, как "Пипец 2".
|
|
|
|