_Z_ | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:11 | Сообщение # 1 |
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус:
| американский детективный телесериал, основанный на персонажах книг сэра Артура Конан Дойля о Шерлоке Холмсе, действие происходит в наши дни. ___ Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант Нью-Йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его куратор доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.
[cut=большое изображение][/cut]
Главные роли Шерлока Холмса и доктора Джоан Ватсон исполняют Джонни Ли Миллер и Люси Лью. Премьера состоялась на телеканале CBS 27 сентября 2012 года. 23 октября телеканал заказал полный сезон сериала, состоящий из 22-х эпизодов, а 15 ноября дополнил его ещё двумя эпизодами. 27 марта 2013 года CBS объявил о продолжении сериала в сезоне 2013/2014. 13 марта 2014 года CBS продлил сериал на третий сезон. Досмотрел уже до половины второго сезона. С оригиналом "холмса" не имеет ничего общего, кроме имён персонажей. Многие негативно относятся к данной интерпретации, ещё хуже, чем к сериалу "Шерлок" с Камбербетчем и Фрименом) Но лично мне нравится этот сериал. Каждая серия - небольшая история, зачастую связанные между собой. Смотрится достаточно легко и интересно. Акцент сделан именно на дедуктивном методе, чему лично я весьма симпатизирую:)
|
|
|
|
Latron | Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:20 | Сообщение # 2 |
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус:
| А по моему отличная интерпретация. Посмотрел весь и всем советую
Моё портфолио
Мои работы: [ Lesson ] Операторы в PAWN. [ Lesson ] Переменная. [ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )
|
|
|
|
YourDaddy | Дата: Среда, 22.10.2014, 07:03 | Сообщение # 3 |
Уважаемый человек
Награды: 3
Замечания: 40%
Статус:
| Ребята рассказывали в группе, что интересный сериал, руки не доходили посмотреть, точнее глаза))
[AGC]MrWoRm/[EFC].YourDaddy.
|
|
|
|