YnesloDaleKo | Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:00 | Сообщение # 1 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| Оригинальное название: Go Категория: Жанровое видео Жанр: Комедия Режиссер: Даг Лимэн/Doug Liman В ролях: Десмонд Эскью/Desmond Askew, Тэй Диггз/Taye Diggs, Дж. И. Фримэн/J. E. Freeman, Джейн Краковски/Jane Krakowski, Уильям Фихтнер/William Fichtner, Кэти Холмс/Katie Holmes Год: 1999 Описание: Наконец-то свершилось: появился новый фильм, достойный Квентина Тарантино и виртуозно продолжающий традиции Криминального чтиво и Четырех комнат. Вас ждут три истории, сплетенные в непредсказуемый клубок мастерской режиссурой Дага Лимана. Утром очаровательная кассирша Рона знакомится со странной парочкой, днем оставляет свою подругу в залог, вечером оказывается в придорожной канаве без признаков жизни. Наркоделец Саймон начинает день в багажнике автомобиля, продолжает его в горящем номере с двумя женщинами и заканчивает гонками без правил на улицах Лас-Вегаса. Сладкая парочка Зак и Адам целые сутки помогают полиции, мешая всем остальным, за что в конце удостаиваются чести поужинать с полоумным служителем закона. Между тем такие разные истории ожидает один и тот же непредсказуемый финал... Детям до 14 не смотреть!
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
Сообщение отредактировал MiX - Суббота, 05.07.2008, 01:06 |
|
|
|
b0vver | Дата: Суббота, 05.07.2008, 03:09 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 0%
Статус:
| ахирнный фильм! щяс ток досмoтрел
Off.line
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Суббота, 05.07.2008, 13:05 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| Ага,мне самому понравился
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|