Фильм хороший.С Обителем Зла сравнивать глупо.Эх показало нам что жить в одиночестве просто ужасно.Жалко больше всего собаку(((Добавлено (31.08.2010, 01:42)
---------------------------------------------
Иногда так хочется побыть одному, представить, что в этом мире ты совершенно один. Что город пуст, и можно жить так как хочется и делать все, что вздумается. Мечта романтиков разбивается об эту киноленту, и она не кажется такой уж безоблачной. Мы видим обратную сторону утопических грез. Мир, где царит тишина, одиночество, страх и ужас.
В фильме практически нет музыкального сопровождения, но, несмотря на это, в нем нет «пустого» пространства, благодаря актерскому таланту и великолепной игре Уилла Смита, который просто покорил меня в этом фильме. Веришь главному герою, забывая, что это умело снятое кино, но никак не реальность.
Концовка фильма чрезвычайно меня расстроила. Получилось смазанно и осталось что-то недосказанным. Такое впечатление сложилось после просмотра альтернативной концовки фильма, которую можно увидеть в Интернете. Мне она показалась более уместной, логический связанной и дает возможность чуть-чуть пофилософствовать. Отличный фильм, не пожалеете.
9 из 10.