Побег из Шоушенга
|
|
Lynch | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:18 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус:
| Название: Побег из Шоушенка Оригинальное название: Shawshank Redemption, The Год выхода: 1994 Жанр: Драма, Триллер Продолжительность: 2:22 Режиссер: Фрэнк Дэрабонт /Frank Darabont/ В ролях: Тим Роббинс /Tim Robbins/, Морган Фримэн /Morgan Freeman/, Роберт Гантон /Robert Gunton/, Уильям Сэдлер /William Sadler/, Клэнси Браун /Clancy Brown/, Гил Беллоуз /Gil Bellows/ О фильме: Ред по себе знает, что осужденный на пожизненный срок в государственной тюрьме Шоушенк может выйти из нее "лишь на кладбище". И когда в соседнюю камеру поместили молодого банкира Энди Дюфрэйна, приговоренного к пожизненному заключению за убийство жены и ее любовника, Ред был уверен, что хрупкий с виду новичок быстро сломается. Но он ошибся. Энди оказался очень необычным заключенным. Пройдя все круги ада, Энди не утратил силы воли и стремления к свободе, приготовив большой сюрприз для своих тюремщиков... Скриншоты: [offtop] [/offtop] Трейлер: От себя: Очень интересная история о человеке, который был осужен по ошибке и отсидел там 20 лет. Пытался выжить в тюрьме и выжил. Не ужас от Стивена Кинга а просто история. История которая заставляет грустить и задуматься: "Сколько еще таких людей на свете?". Поклонникам Фореста Гампа и Зеленой Мили посвящается
Сообщение отредактировал Lynch - Вторник, 16.12.2008, 16:22 |
|
|
|
dueg0 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:54 | Сообщение # 2 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Мне понравился фильм, помоему фильм сняли по книге Стивена Кинга
|
|
|
|
Viktor | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:11 | Сообщение # 3 |
Награды: 115
Статус:
| очень хороший фильм. советую всем посмотреть
|
|
|
|
RasTa | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:28 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
Статус:
| Фильм и правда крут)
Intel Core 2 Duo E8500 3,17 GHz Geforce GTX 260 896 mb XFX RAM 4 GB
|
|
|
|
drifting91 | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:13 | Сообщение # 5 |
Новенький
Статус:
| Это мой самый любимый фильм.Кто не смотрел смотрите я вас уверяю вам понравится.....Есть еще один который посоветовал посмотреть если вы посмотрели Побег Из шоушенка... Смотрите "Престиж".
|
|
|
|
Thomas_Morgan | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:38 | Сообщение # 6 |
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
| Зеленая Миля, Форрест Гамп, Американская История Х, Крупная Рыба.
Удачного просмотра
|
|
|
|
AlexWilson | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:22 | Сообщение # 7 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Да, фильм действительно очень крут, кому понравился, советую еще посмотреть "зеленая миля", по мне так он еще круче
|
|
|
|
drifting91 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 11:18 | Сообщение # 8 |
Новенький
Статус:
| Quote (AlexWilson) Да, фильм действительно очень крут, кому понравился, советую еще посмотреть "зеленая миля", по мне так он еще круче Посмотрел я Милю и да фильм и вправду хороший...Нечего там найти,в конец даже и мне грустно стало )))
|
|
|
|