В общем давненько подсел на Наруто.Хз почему,но смотреть лень.А узнать хочется,чем все закончится.По моему последняя из серий это 95 Шиппудена.
Ну все что у меня пока есть с русским переводом.Наткнулся на такие версии,как:
Как известно Акатцуки собирают всех демонов, и последним останется 9-хвостый лис в Наруто, так вот
я вспоминаю тот ключ которым запачетан лис в Наруто и думаю когда Наруто получит этот ключ, то сам откроет внутри себя ту дверь за которой сидит лис и выпустит его из себя, после этого ему останется только победить лиса и доказать всем, что ему не нужна сила(чакра) лиса, доказать что он добивался всего сам =)
И ни кто уже не сможет упрекнуть его в том, что все его победы за счет чакры 9-ти-хвостого.
А акатцуки жестоко обламаются не получив последнего демона :D
Насчет Сацке.
Наруто пообещал Сакуре что вернет Сацке (как говорит Ли - в позе "крутого парня" =)
А раз обещал, то значит вернет! Это 100% =)
В самом конце возможно, что может погибнуть или Наруто или Сацке, причем спасая друг друга, но кто именно из них, вот это я не знаю.
Еще возможно появление в самом конце родителей Наруто, по крайней мере отца (Йондайме), не мог так просто умереть практически самый сильный ниндзя.
А уничтожив лиса Наруто кстати превзойдет своего отца :-)
А о матери Наруто вообще ничего не известно (наверно красавица :-) )
Кто что думает о конце одного из лучших аниме в мире?