11:17
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Z_, Dima-kun, Surenos_13  
Prison Break: The Conspiracy
LynchДата: Суббота, 05.12.2009, 16:03 | Сообщение # 1
Местный
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус:

Игра по мотивам знаменитого сериала

Если вы по какой-то причине не знакомы с оригиналом (советуем немедленно восполнить этот культурный пробел), то вот, что называется, previously on Prison Break. Человек по имени Линкольн Берроуз обвинен в убийстве и приговорен к смертной казни по явно сфабрикованным уликам. Пока он угрюмо дожидается исполнения приговора в чикагской тюрьме Fox River, его брат, Майкл Скофилд, инсценирует ограбление банка, после чего попадает в то же самое исправительное учреждение. У Майкла имеется гениальный план, граничащий с безумием: как инженер-строитель он работал над проектом Fox River, и перед тем, как пойти в банк размахивать пистолетами, вытатуировал на своем теле чертежи тюрьмы, а вместе с ними — инструкцию по побегу.

У любого качественного сериала имеются пиковые моменты, когда хочется закидывать в себя одну серию за другой, а есть менее интересные периоды, когда действие топчется на месте. Prison Break — не исключение. Самый интересный сезон здесь — первый. Он выстроен на интересной, необычной концепции: брат вытаскивает брата из тюрьмы по чертежам на собственном теле, сталкиваясь с самыми невероятными препятствиями. Минимум экшена, максимум персонажей и неожиданных поворотов. Один из тюремных товарищей Майкла, Фернандо Сукре, заметил, что на его карте не учтено главное — люди. Скофилд постоянно меняет план и подстраивает его под конкретную ситуацию: первоначальный сработал бы только в том случае, если бы тюрьма оказалась пустой.

Так вот, первая хорошая новость по поводу Prison Break: The Conspiracy (создается словенской студией Zootfly, которая пару лет назад отличилась роликом из неофициальной игры по Ghostbusters) состоит в том, что она основана именно на первом сезоне. The Conspiracy не бездумно повторяет события оригинала, она дает возможность посмотреть на события первых серий Prison Break под другом углом.

Играть мы будем за Тома Пэкстона, агента Компании, могущественной теневой организации, которая подставила Линкольна и с которой братья воюют весь сериал. Пэкстон отправляется в тюрьму, чтобы разузнать, почему добропорядочный инженер без уголовного прошлого вдруг угодил в ту же самую тюрьму, что и его брат. Бэкграунд Тома — классическое резюме любого сотрудника спецслужб: служил в армии, воевал в Бирме, после возвращения в США стал агентом секретной службы, откуда его и переманила Компания. Как и коллеги, Пэкстон верит, что все, что он делает, — на благо родины, о реальных делах и мотивах Компании знает только ее верхушка во главе с генералом Крантцом.

Том никогда не появлялся в сериале, он специально придуман сценаристами для игры. Кроме того, будет еще один новый персонаж — Джек Мэнникс, тоже агент Компании, но тип куда более скользкий: вспыльчивый социопат, торгующий чужими секретами.

(с) Игромания

P.S.: Разделом промахнулся, модераторы перенесите пожалуйста

Сообщение отредактировал Lynch - Суббота, 05.12.2009, 16:07
EdYaДата: Суббота, 05.12.2009, 17:07 | Сообщение # 2
Местный
Награды: 16
Замечания: 20%
Статус:
Поскорее бы вышла, мне сериал понравился :)

Сообщение отредактировал EdYa - Суббота, 05.12.2009, 22:19
MAS_22Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:18 | Сообщение # 3
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
И что за игра будет? RPG или TPS или что.
Или как Гарри Поттер О_о

EdYaДата: Суббота, 05.12.2009, 22:20 | Сообщение # 4
Местный
Награды: 16
Замечания: 20%
Статус:
Quote (MAS_22)
Или как Гарри Поттер О_о

Надеюсь нет, там ведь одни видео только :(

Дядя_СашаДата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:11 | Сообщение # 5

В Гарри Поттеране была срань отгадывать тупые загадки, и т.д вобщем не интересно.
Надеюсь будет хоть какой-то фриплей.

LynchДата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:51 | Сообщение # 6
Местный
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус:
Не интересуюсь сериалом следовательно и игрой. Игра я думаю будет для фанатов, то есть как для меня игра Lost: Via Domus играл в неё только из-за cut-сцен
MAS_22Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:40 | Сообщение # 7
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Lynch)
Не интересуюсь сериалом следовательно и игрой. Игра я думаю будет для фанатов, то есть как для меня игра Lost: Via Domus играл в неё только из-за cut-сцен

И игра получилось ерундой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua