Помощь по steam
|
|
FYR | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:15 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 13
Замечания: 40%
Статус:
| Добрый вечер. Вообщем такая ситуация сегодня зашел в steam, ко мне добавился какой-то Onix (Называет себя администратором) [cut noguest=Вот переписка] boo: Ты кто? Onix Добрый вечер. boo: Добрый Onix Я являюсь сотрудником российского филиала Supportwiki.steampowered.com., Зовут меня Сергей. Мы располагаем информацией, что на вашем Steam - аккаунте используются или использовались читерские программы. Во избежание каких-либо недопонеманий со стороны Supportwiki.steampowered.com и Вас лично. Вам следует раскрыть доступ к вашему аккаунту в данном чате. Ни один из пользователей Steam не имеет права не подчинятся администраторам. Если Вы не сделаете, того, о чем говорилось выше, Ваш Steam - аккаунт будет заблокирован в течении 10 дней. На неопределенный срок. В случае если вы выполните все требования, ваш Steam - аккаунт будет проверен, и в том случае, если на нем ничего не будет обнаружено, вам будут принесены искренние извинения. С уважением, Onix. [/cut] Вопрос мой таков: Это на*б или серьёзно?
Ушел в Counter Strike 1.6 [cut noguest=Контакты]ICQ: tba Skype: tba[/cut]
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:19 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| попроси его доказать, что он сотрудник стима
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
FYR | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:26 | Сообщение # 3 |
Местный
Статус:
| "Некак, вся информация о нас конфиденциальная. Но для большей Вашей уверенности, я попрошу сначала подтвердить е-маил адрес, чтобы некто не мог сменить Ваш пароль."
|
|
|
|
FYR | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:44 | Сообщение # 4 |
Местный
Статус:
| [cut noguest=Продолжение]boo: Ты кто? Onix Добрый вечер. boo: Добрый Onix Я являюсь сотрудником российского филиала Supportwiki.steampowered.com., Зовут меня Сергей. Мы располагаем информацией, что на вашем Steam - аккаунте используются или использовались читерские программы. Во избежание каких-либо недопонеманий со стороны Supportwiki.steampowered.com и Вас лично. Вам следует раскрыть доступ к вашему аккаунту в данном чате. Ни один из пользователей Steam не имеет права не подчинятся администраторам. Если Вы не сделаете, того, о чем говорилось выше, Ваш Steam - аккаунт будет заблокирован в течении 10 дней. На неопределенный срок. В случае если вы выполните все требования, ваш Steam - аккаунт будет проверен, и в том случае, если на нем ничего не будет обнаружено, вам будут принесены искренние извинения. С уважением, Onix. Onix Ну что Вы будите сотрудничать? boo: Подождите несколько минут Onix Пожалуйста поторопитесь, у меня ешё много клиентов. boo: ок boo: как вы можете доказать что вы являетесь сотрудником стима? Onix Некак, вся информация о нас конфиденциальная. Но для большей Вашей уверенности, я попрошу сначала подтвердить е-маил адрес, чтобы некто не мог сменить Ваш пароль. Onix Ну что у Вас получилось, или Вам нужна помощ? boo: что от меня требуется? Onix Привязали е-маил адрес? boo: Он привязан Onix Тогда Вам не стоит беспокотса что я сменю пароль. boo: Эм простите а вам сколько лет? Onix беспокоитса* Onix Это относитса к делу? boo: Просто глядя на вашу безграмотность, у меня появляются сомнения Onix Гм, я тоже человек, могу допускать ошибки, причем Вы уже не 1 человек которого я проверяю. boo: Может вам логин и пасс еще предоставить?:/ Onix Если Вы хотите сотрудничать, то тогда Да. boo: ох серъёзно чтоли? boo: а пасс от мейла не дать? Onix Зачем он мне boo: Предоставьте доказательства того что вы сотрудник стима Onix Я Вам говорил уже вся информация о нас конфиденциальная. Но для большей Вашей уверенности, я попрошу сначала подтвердить е-маил адрес, чтобы некто не мог сменить Ваш пароль. boo: мне как бы нехочется отдавать логин и пароль человеку которого я первый раз вижу Onix Если Вы подтвердили е-маиладрес, Вы можите не волноватса за то что я сменю пароль. boo: Где вы смените пароль? Onix На Вашем стим аккаунте. boo: Поменяли чтоль? Onix Нет boo: А что так? Onix Я никак несмогу сменить пароль, если подтвержден е-маил адрес. boo: Я же вам сказал что он подтвержден boo: лол Onix А я о чём. boo: Ну boo: меняете нет ? boo: мб развод? Onix Как я могу сменить пароль, если е-маил подтвержден. boo: пфф boo: вы же одминко boo: блеать boo: вообщем нужен пасс от акка? boo: чтобы проверить чит ли я? boo: так? Onix Пожалуйста цензурно выражайтесь. Onix Да Логин и пароль. boo: мда boo: я не олень boo: как некоторые boo: хахахха boo: ладно пока разводила boo: Onix сейчас Отключен от сети. [/cut]
Сообщение отредактировал boo - Пятница, 12.11.2010, 18:53 |
|
|
|
Scorpi | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:12 | Сообщение # 5 |
Награды: 33
Замечания: 0%
Статус:
| boo, хорошо хоть ты не повёлся. В STEAM в чате, прямо над первым сообщением написано: "Никому не сообщайте свой пароль" ;D Нет бы его как нибудь потроллить чтобы мы поржали
|
|
|
|
SAO | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:15 | Сообщение # 6 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Вот он с*чара. Акаунт хотел спереть. Пи***ей давать надо таким, как они.
[San Andreas Role Play] [www.sa-rp.ru] [109.95.210.20:7983]
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:21 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (boo) чтобы некто не мог сменить Ваш пароль. после этой ошибки("чтобы некто..."), я бы добавил в игнор... аналогично Quote (boo) Onix беспокоитса* lol, беспокоиться*
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:26 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| посылай его нахер и пиши в суппорт стима, о мошенничестве. Школота мля
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Ивент | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:07 | Сообщение # 9 |
Местный
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус:
| Quote Onix Это относитса к делу? Quote Вы можите не волноватса за то что я сменю пароль. Очередная школота которая пытаеться развести на стим акк
Банец.
|
|
|
|