Игра вышла давно, но как таковой не обсуждалась. Либо тут никто футбол не любит, либо просто никто не хотел обсуждать эту игру.
Как по мне, игра в разы лучше Фифы, разве что уступает лицензиями клубов, а в остальном PES лучше.
Делимся своими впечатлениями, историями, недочётами. В PES 2011 я в первые по полной открыл для себя режим стань легендой. Остальные режимы мне пока не интересны) Как мне показалось в этом PES'e упростили использование финтов)
Из недочётов заметил следующее: защитников не научили давать пас вратарю, менеджер иногда через чур часто меняет задачу(перед самым перерывом поставит одну задачу, после перерыва другую), и в итоге его "не возможность оценивания" влияет на конечный рейтинг за игру, хотя в целом скажем отиграл довольно хорошо. Ещё косяк был один: посадили меня на замену и минут за 5 до свистка игроки повисли и висели до финального свистка.
А из достижений: отиграл 1 сезон в испанской лиге за Альмеру. В конце сезона получил награду за лучшую команду, больше всего голевых пасов. И 12 наград за сезон "Звезда матча"
Обсуждаем, если кому-то интересно)