Minecraft
|
|
colderpilot | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:53 | Сообщение # 16 |
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус:
| У многих тормозит =) я настройки на минимал сделал
ваще найс гель
|
|
|
|
Zombie | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:25 | Сообщение # 17 |
Награды: 40
Замечания: 40%
Статус:
| На вдс тупо будет. Я общался с администрацией mc-fast.net , так даже на машине с 2мя гигами и 2 ядрами лагает жутко, но после установки ешо 4х гигов не много подлагивало. Но все равно молодец, удачи в развитии. Кстати , кто имеет лицензию игры?
|
|
|
|
colderpilot | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:54 | Сообщение # 18 |
Статус:
| Quote (Luther) На вдс тупо будет. Я общался с администрацией mc-fast.net , так даже на машине с 2мя гигами и 2 ядрами лагает жутко, но после установки ешо 4х гигов не много подлагивало. Но все равно молодец, удачи в развитии. Кстати , кто имеет лицензию игры? mc-fast.net чуть ли не из самых крупных проектов, они начали тоже с VDS а вдска тянет больше чем 30-40 человек
ваще найс гель
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:25 | Сообщение # 19 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (colderpilot) У многих тормозит =) я настройки на минимал сделал Тоже минимал поставил, но тормозит... Не понимаю, как игра с такой графикой может тормозить....
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
colderpilot | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:51 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Quote (ZiGGi) Тоже минимал поставил, но тормозит... Не понимаю, как игра с такой графикой может тормозить.... она сделана на opengl, а нынче мало видеокарт поддерживают opengl на аппаратном уровне а не на програмном
ваще найс гель
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:21 | Сообщение # 21 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (colderpilot) а нынче мало видеокарт поддерживают opengl на аппаратном уровне а не на програмном оО, покажи их, а то я ни одной такой не видел...
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
Сообщение отредактировал ZiGGi - Воскресенье, 21.08.2011, 18:23 |
|
|
|
astronaut | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:40 | Сообщение # 22 |
Долгожитель
Награды: 23
Статус:
| ZiGGi, Palit GeForce GTX 460 ?
|
|
|
|
colderpilot | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:47 | Сообщение # 23 |
Статус:
| Quote (ZiGGi) оО, покажи их, а то я ни одной такой не видел... Лично мне так сказали. Я как понял что есть видеокарты сконцентрированые на openglДобавлено (21.08.2011, 18:47) --------------------------------------------- Сервер работает, ip как у сайта порт дефолтный (можно без него заходить)
ваще найс гель
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:34 | Сообщение # 24 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (PycXF1) ZiGGi, Palit GeForce GTX 460 ? 6 строка: - поддержка DirectX 11, OpenGL 4.1 Quote (colderpilot) Лично мне так сказали. Кто такое мог сказать?) Это как минимум не логично, делать видеокарту без поддержки OpenGL.
|
|
|
|
colderpilot | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:50 | Сообщение # 25 |
Статус:
| поддержка opengl есть у всех, только есть аппаратная а есть программная
ваще найс гель
|
|
|
|
ZiGGi | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:02 | Сообщение # 26 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (colderpilot) поддержка opengl есть у всех, только есть аппаратная а есть программная Ну покажи хоть одну видеокарту такую... В любом случае не менее 99% видеокарт поддерживают OpenGL аппаратно, поэтому разработчик минекрафта какой-то краб
P.S. Из вики: "Эффективные реализации OpenGL существуют для Windows, Unix-платформ, PlayStation 3 и Mac OS. Эти реализации обычно предоставляются изготовителями видеоадаптеров и активно используют возможности последних. Существуют также чисто программные реализации спецификации OpenGL, одной из которых является библиотека Mesa. Из лицензионных соображений Mesa является «неофициальной» реализацией OpenGL, хотя полностью с ней совместима на уровне кода."
|
|
|
|
Zombie | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:15 | Сообщение # 27 |
Награды: 40
Статус:
| Quote (colderpilot) c-fast.net чуть ли не из самых крупных проектов, они начали тоже с VDS а вдска тянет больше чем 30-40 человек -__- они начинали не с ВДС, а с личного компьютера. А популярность получили после того как стали сучечками Папы ^_^. Честно о фасте сказать - гавно, потому что они теперь противоречат тому что ставили себе после "саботажа"
|
|
|
|
LancerkoO | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:03 | Сообщение # 28 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| О чем вообще эта игра?
ЗАХОДИИИ :)
|
|
|
|
SevD | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:46 | Сообщение # 29 |
Награды: 38
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (LancerkoO) О чем вообще эта игра? Ни о чем. Свобода действий - захотел - стал фермером, захотел - шахтером, захотел - строителем и пр. Все строится из кубов, которые свободно добываются. Короче говоря, тут каждый находит для себя какой-то смысл)
Bye-bye SA-MP 0/ Hello EVE Online ^.^
|
|
|
|
Elfuego | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:13 | Сообщение # 30 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус:
| Рррребят, ставить minecraft на VDS от firstvds.ru не оч круто... как минимум ihc.ru нужно брать.
|
|
|
|