Zombie | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:53 | Сообщение # 1 |
Награды: 40
Замечания: 40%
Статус:
| И снова здравствуйте господа, вот наконец настала пора віпустить в свет мою вторую статью о играх на просторы SAMP-RUS.COM. В отличии от первого выпуска в этом мы будем не только о выходе игр повевствовать , а и о всём что с ними связанно.
Epic Fail Вот так сказать немного плохо новость обладателям лицензионной версии From Dust на PC. Как по накатанной Ubisoft снова натолкнулось на проблему со своей "мега" защитой, которая при каждом входе в игру требует подтверждения подленности (т.е. каждый раз нужно заходить в сеть и регистрирывать игру( ). К щастью Ubisoft пообещала подписчикам сделать ПАТЧ для того чтоб играть в FD можно в привычном для вех Offline режиме.
Battlefield3 и очередной способ заработать Один из разрабодчиков ПО компании DICE на оффициальном форуме EA заявил обычные пользователи и частные провайдерские компании которые не являються партнёрами DICE не смогут создавать сервера. Он оргоментирует это тем что не хочет чтоб разрушался игровой баланс. Но нет худа без добра, обычные пользователи могут спокойно покупать сервера у партнеров DICE. Лично мне кажеться что данное решение связанно не с тем чтоб "сохранить балланс" а с тем чтоб заработать денег не только с покупки игры а и непосредственно с игроков, и это большой минус для ЕA.
Возвращение 3х частей MK Наконецто Warner Bros. опредилилась с выходом Mortal Kombat Arcade Kollection на PC ,PS3, и xBox360 и дата эта 31 Августа 2011 года. В игру войдет всё первые 3 игры : Мortal Kombat, Mortal Kombat 2 и Ultimate Mortal Kombat 3. Единственнным отличием её от первых частей это более современная графика(нет, не 3D) и система достижений и трофеев.
В ожидании И сегоднешней самой ожидаймой игрой (моя ожидаемая) являеться не без известное подолжение легендарной серии Driver - Driver: San Francisco. Ну вместо того чтоб писать об игре, я вам выложу видео прервью об ней
Сообщение отредактировал Luther - Пятница, 26.08.2011, 19:57 |
|
|
|