Браузерная игра "Гладиаторы"
|
|
Android | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:55 | Сообщение # 1 |
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус:
|
Здравствуйте уважаемые пользователи SRC, хотел бы у вас спросить играете ли вы в онлайн игру (браузерную) по названием "Гладиаторы" ? Если да пишите сюда свои никнеймы в игре и что вы собственно думаете об ней.
Спасибо за внимание!
Играй там где лучше Server Gta San Andreas: Multiplayer 0.3.7
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается
|
|
|
|
Diablo | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:29 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 6
Замечания: 80%
Статус:
| Играл в неё года так 3 назад, было интересно. В то время ещё было возможно чего то достичь в ней. Позже, после ряда обновлений, сложность игры увеличилась в десятки раз. Схема стала похоже на БК, хочешь быть крутым - плати лаванду =D
|
|
|
|
Android | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:45 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Diablo, согласен) после обнов процесс стал хуже, сам играл в 2008 году, потом долго не играл и аккаунт удалился, сейчас за новый пробую.
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается
|
|
|
|
Diablo | Дата: Среда, 28.09.2011, 03:21 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Награды: 6
Замечания: 80%
Статус:
| аналогично, играл где то в 2008-м, с 2-х аккаунтов, ещё помню получил разрешение у модеров, ну как это обычно бывает типа "играю с братом", потом забросил, вернулся через годик, один акк остался, второй удалили, я было начал играть заново, быстро надоело... сейчас даже пробовать не хочу. Тем не менее для меня это была самая интересная браузерная игра.
|
|
|
|
Android | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:55 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Quote Тем не менее для меня это была самая интересная браузерная игра.
Аналогично.
|
|
|
|