Battlefield 3 [OPEN BETA] 29.09.11
|
|
IInkvizitor | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:56 | Сообщение # 31 |
Советчик
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (shpilson) RO2 геймер. wtf RO2?Добавлено (10.10.2011, 15:56) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Zombie | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:14 | Сообщение # 32 |
Награды: 40
Замечания: 40%
Статус:
| IInkvizitor, Red Orchestra 2
|
|
|
|
Michael_Star | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:28 | Сообщение # 33 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| Quote (Luntik) * Опеционка: WINDOWS 7 64-BIT * Процессор: Четырёхъядерный На самом деле Двохъядерный тоже подойдет!
RoACh: Удалено, в след. раз будет бан, уважай других участников
|
|
|
|
Surenos | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:56 | Сообщение # 34 |
Награды: 16
Статус:
| Quote (IInkvizitor) wtf RO2? Добавлено (10.10.2011, 15:56) ---------------------------------------------
Ога теперь ждём релиза )
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:02 | Сообщение # 35 |
Советчик
Статус:
| Quote (Bobby_Kid) IInkvizitor, Red Orchestra 2 ой ну нафиг, по эпичности с батлой рядом не стоит.
Quote (Michael_Star) На самом деле Двохъядерный тоже подойдет! C2D E8200 @ 3GHz, GF GTS450, 4gb RAM полет нормальный, на карте метро 40-60 fps
|
|
|
|
shpilson | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:57 | Сообщение # 36 |
Уверенный в себе
Награды: 29
Статус:
| Quote (IInkvizitor) ой ну нафиг, по эпичности с батлой рядом не стоит. Сравнивать аркаду и тактический симулятор может только школьник. В бэтлфилд ты просто развлекаешься и восхищаешься графикой и разрушаемостью, а в РО2 ты играешь 32х32 и каждый второй в команде общается, обсуждает тактику нападения/защиты, ведения боя. И контингент возрастной там тоже другой, это радует. P.S Ничего против аркад, в частности бэтлфилда, не имею.
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:19 | Сообщение # 37 |
Советчик
Статус:
| shpilson, батлфилд аркада? ты видно перепутал ее с Call of Duty. Хочешь тактики? Играй в страйкбол.
|
|
|
|
Zombie | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:59 | Сообщение # 38 |
Награды: 40
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (shpilson) Сравнивать аркаду и тактический симулятор может только школьник. В бэтлфилд ты просто развлекаешься и восхищаешься графикой и разрушаемостью, а в РО2 ты играешь 32х32 и каждый второй в команде общается, обсуждает тактику нападения/защиты, ведения боя. И контингент возрастной там тоже другой, это радует. P.S Ничего против аркад, в частности бэтлфилда, не имею. Quote (IInkvizitor) shpilson, батлфилд аркада? ты видно перепутал ее с Call of Duty. Хочешь тактики? Играй в страйкбол. Поцаны, спор тут не уместен, игры почти одинаковые, но их различает временая цепочка, и реалистичность. Ессо Орчестра реалистичнее
|
|
|
|
shpilson | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:30 | Сообщение # 39 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (IInkvizitor) shpilson, батлфилд аркада? ты видно перепутал ее с Call of Duty. Хочешь тактики? Играй в страйкбол. Не неси херню. Игра без тактики для меня скучна и Я считаю БФ аркадой. Мне привычнее играть с головой, чем просто ломясь в атаку. Не указывай, что мне делать.
|
|
|
|
Michael_Star | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:53 | Сообщение # 40 |
Освоившийся
Награды: 1
Статус:
| Quote (Luntik) * Опеционка: WINDOWS 7 64-BIT * Процессор: Четырёхъядерный В принципе, это много не главную роль не играет, надо смотреть сколько MHz в процессоре!
RoACh: Удалено, в след. раз будет бан, уважай других участников
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:56 | Сообщение # 41 |
Советчик
Статус:
| shpilson, не груби. Если ты играешь в бф без тактики, это твое дело
|
|
|
|
Thomas_Morgan | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:18 | Сообщение # 42 |
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
| По сути серия Баттелфилд подразумевает собой Сетевой Тактический Шутер. Но из-за своей графики и "эпичности" он привлекает игроков довольно недалеких, которые просто, без тактики летят в бой. В БФБК2 есть много серверов где игроки также продумывают тактику, правда 16х16. Я играю на таком, правда он Американский. В серии БФ есть все чтобы называться тактическим шутером, правда игроки все портят. Но при желании можно найти нормальные сервера.
|
|
|
|
shpilson | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:20 | Сообщение # 43 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (Tomas_Morgan) По сути серия Баттелфилд подразумевает собой Сетевой Тактический Шутер. Но из-за своей графики и "эпичности" он привлекает игроков довольно недалеких, которые просто, без тактики летят в бой. В БФБК2 есть много серверов где игроки также продумывают тактику, правда 16х16. Я играю на таком, правда он Американский. В серии БФ есть все чтобы называться тактическим шутером, правда игроки все портят. Но при желании можно найти нормальные сервера. Я думаю, что так во многих играх. Ты верно подметил, что БФ3 привлекает игроков по графике и "эпичности", а про тактику все забывают. Порой я рад, что в РО2 не потрясающая графика. За все время игры(около месяца) я увидел примерно 3-4 школьника, которые вышли через раунд. Играю на хард-коре(full realism)
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:22 | Сообщение # 44 |
Советчик
Статус:
| Я за год игры в бк2 почти не встречал школьников, потмоучто они сидят в своих кодах, т.к. в БФ надо думать головой, а не играть рэмбо
|
|
|
|
shpilson | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:45 | Сообщение # 45 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (IInkvizitor) Я за год игры в бк2 почти не встречал школьников, потмоучто они сидят в своих кодах, Да, в КоДах их тоже хватает. А как ты определяешь школьник человек или нет? По скиллу или по общению? Quote (IInkvizitor) в БФ надо думать головой, а не играть рэмбо Хорошо, что ты это понимаешь. Другие не понимают.
|
|
|
|