Stronghold 3
|
|
Harris | Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:20 | Сообщение # 1 |
Советчик
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус:
|
Год выпуска: 2011 Жанр:RTS Разработчик: Firefly Studios Издательство: 7sixty
[cut=Системные требования] Операционная система: Windows XP(SP3)/Vista(SP2)/7 Процессор: : Dual Core 2.0 ГГц Оперативная память: : 2 Гб Видеокарта: 256 Мб (NVIDIA 7900 GS/ATI HD 2600 XT) Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 5 Гб[/cut]
Описание: Stronghold 3 – новая игра в серии стратегий в реальном времени Stronghold. Ее главная особенность – постройка замков – была значительно усовершенствована, предоставляя игрокам небывалый контроль над размещением зданий. Это позволяет им создавать свои королевства согласно с их тактическими планами. Кроме этого, в игру были введены ночные осады, что значительно увеличивает количество различных тактик и добавляет ряд новых возможностей. Графический движок позволит вам рассматривать здания в деталях, а физический движок добавит возможность разрушения объектов.
[cut=Скриншоты]
[/cut]
Скачать можно тут: http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=91345
(Я во всё играю на английском, поэтому о качестве русификации судить не могу)
Ради любопытства скачал поиграть, ибо люблю умные стратегии. Раньше с серией Stronghold не был знаком. Порадовался. Игра напоминает смесь Цезаря с Варкрафтом 3, то есть мы строим здания, добываем ресурсы, увеличиваем население и одновременно удовлетворяем его потребности, улучшая нашу маленькую цивилизацию. В общем игру советую.
[srt]Это интересно: Игра, как я понял, в курсе, какое у нас сегодня число. Ибо она меня поздравила на днях с Хеллоуином. Я офигел. Теперь жду поздравлений с днём благодарения, рождеством и днём независимости США.[/srt]
Сообщение отредактировал Harris - Пятница, 04.11.2011, 02:24 |
|
|
|
ABATAP | Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:35 | Сообщение # 2 |
Советчик
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Harris) то есть мы строим здания, добываем ресурсы, увеличиваем население и одновременно удовлетворяем его потребности, улучшая нашу маленькую цивилизацию
Значит в основном ничего не изменилось, мне графика понравилась ну и
Quote (Harris) Кроме этого, в игру были введены ночные осады, что значительно увеличивает количество различных тактик и добавляет ряд новых возможностей.
Позже скачаю
|
|
|
|
AXE | Дата: Пятница, 04.11.2011, 03:02 | Сообщение # 3 |
Награды: 156
Статус:
| Долго плевался в огорчении, студия тупо жжот, такое ощущение что они вообще не слушают фанатов игры и делают всё так как хотят, ещё и абы как. Ладно ждём крусадер 2.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
Hawc | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:50 | Сообщение # 4 |
Местный
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус:
| Порадовала только графика, а всё остальное вроде без изменения.
|
|
|
|
Interpol | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:47 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| Сделали унылую игру с хорошей графикой, игра совсем не оправдала ожиданий.
|
|
|
|