World of Tanks
|
|
Alcoholik | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:33 | Сообщение # 1 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Всем привет. Заинтересовала данная игруля. Много одногруппников с универа в неё играет, так глянул, вроде ничего. Интересует вот что: 1. Стоит ли вообще её качать? 2. Имеет ли игра донат? 3. Относится ли к задротским? То есть какие шансы подсесть на неё. Спасибо
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
shpilson | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:38 | Сообщение # 2 |
Уверенный в себе
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус:
| Даров. Мое мнение: Quote (RoACh) 1. Стоит ли вообще её качать? 2. Имеет ли игра донат? 3. Относится ли к задротским? То есть какие шансы подсесть на неё. 1. Нет 2. На донате игра и держится, только на донате. Без доната - ты лох 3. Есть и ты рано или поздно перейдешь на донат
|
|
|
|
taler | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:06 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (RoACh) 1. Стоит ли вообще её качать? 2. Имеет ли игра донат? 3. Относится ли к задротским? То есть какие шансы подсесть на неё.
1.Да. Интересная игра. 2.Да. Можно играть без доната вполне успешно. За донат - вип снаряды (которые не всегда рулят), лоховские танки (лева, КВ-5, матильда, тайп и другая ерись), прем для быстро кача и серебро (валюта) 3.Вполне.
Ыыыы
|
|
|
|
champloo-x | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:13 | Сообщение # 4 |
Местный
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус:
| Quote 1. Стоит ли вообще её качать? 2. Имеет ли игра донат? 3. Относится ли к задротским? То есть какие шансы подсесть на неё.
1. Перевес всё таки за сторону - да, стоит. 2. Имеет, правда все вокруг только им и пользуются. 3. Ну я играл около месяца, пережил около 5-ти танка (без доната). Хочется всех мочить и мочить грубо говоря^^
i am rock`n`rolla! ©
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
|
|
|
|
trollmarcus | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:30 | Сообщение # 5 |
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус:
| 1. Да 2. Имеет. Однако он почти ничего не решает. Баланс 3. Лично я не подсел. Поиграл недельку - забил, через месяц также.
|
|
|
|
Stap | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:38 | Сообщение # 6 |
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус:
| 1. Стоит ли вообще её качать? Попробуй. 2. Имеет ли игра донат? Да,имеет.По началу хватает всего без ВИП аккаунта,а когда прокачаешь танки до 8-10 уровня,то тогда без ВИП аккаунта тяжело будет.Будешь в минуса уходить после боёв.Сам на ИС-4 играю,только так в минус,из 10 боёв 1 нормальный,и то редко когда так случается. 3. Относится ли к задротским? То есть какие шансы подсесть на неё. По началу подсядешь,потом надоест.Потом опять соскучишться и опять на не долгое время подсядешь)
...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....
Мои работы: [MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)] [MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:05 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Всё понятно) Качать не буду, так как не собираюсь сидеть и дрочиться в игры) Всем спасибо, закрыто.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|