21:10
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Z_, Dima-kun, Surenos_13  
Space Station.
ПартийныйДата: Пятница, 06.04.2012, 17:57 | Сообщение # 1
Местный
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус:
Приветствую всех; хочу вам представить одну из интересных игрушек (любителям РП понравится), которую недавно сам
нашёл в сети. Называется она Space Station 13, как вы уже догадались по названию темы... Дословный перевод:
"Космическая Станция 13". Сразу скажу, что эта игра только сетевая. Серверов по этой игре не так уж много, да и
большинство их нерусские, или более того, обрезаны в плане РП (дабы тыкаться только в игровые режимы, но об этом
потом).

Итак, вот некоторое введение:
Вы - один из рабочих космической станции 13. На данный момент XXVI век и человечество вновь вернулось к феодальному
строю. Кораблём управляют несколько глав: Капитан, Глава Персонала, Глава Охраны, Глав. Врач, Главный Инженер и
Директор Научного Отдела. При заходе в игру, перед началом раунда администрация и игроки выбирают один из игровых
режимов для игры методом голосования. Существуют такие режимы, как: traitor (предатель), secret (секрет) и далее
разветвление секрета.

traitor (предатель) - это режим, в котором при старте раунда сервер случайно выбирает какую-либо группу людей из игроков на роль предателей и даёт им какую-либо задачу (к примеру: 1. Убить уборщика. 2. Украсть Капитанскую униформу. 3. Покинуть шаттл живым.). Членам синдиката (предателям) при старте сообщается код для КПК, который откроет так называемый "магазин", по которому вы можете заказать себе необходимое оборудование для выполнения заданий. (к примеру: усыпляющая ручка; маска, меняющая голос; прибор для удаления печатей с листков, по виду -
зажигалка; хамелеон-проектор - маскирует вас под один из предметов поблизости; энергетический меч\арбалет).
secret (секрет) - режим, который случайно выбирает один из следующих режимов при старте раунда, не оповещая игроков
о том, что это за режим. В секрет входят: revolution (революция), cult (культ), nuke (ядерная атака), traitor (предатель), wizard (маг).

revolutionary (революция) - режим, в котором при старте раунда сервер случайно выбирает какую-либо группу людей из игроков на роль революционеров. Задача революционеров - убить текущих глав на станции (Капитан, Глава Персонала и т.п.). У революционеров есть главы революции; только они могут воспользоваться услугами "магазина" синдиката.
cult (культ) - режим, в котором при старте раунда сервер случайно выбирает какую-либо группу людей из игроков на роль культистов. Задачи культистам даются случайные (к примеру: 1. Совершить обряд, в котором будет присутствовать не менее 3 членов культа. 2. Пожертвовать барменом). У каждого культиста есть своя книга, с помощью которой они могут зачитывать заклинания и чертить руны (к примеру, раскрасить вход в капитанскую каюту сатанистскими знаками).

nuke (ядерная атака) - режим, в котором при старте раунда сервер случайно выбирает какую-либо группу людей из игроков на роль агентов синдиката, задача которых состоит в уничтожении станции 13. У бойцов синдиката изначально свой собственный корабль, на котором они экипируются и берут бомбу. У каждого из бойцов есть с собой пилюля с цианистым калием, которую было бы неплохо принять, в случае, если вас разоблачили. (я однажды её в камере принял, у меня карманы не обшаривали)

wizard (маг) - режим, в котором при старте раунда сервер случайно выбирает одного человека на роль мага. У мага есть книга, при помощи которой он может наделить себя ограниченным кол-вом заклинаний (к примеру: проход через стены + невидимость на короткое время, перемена разумов и т.п.). Магу, обычно, выдаётся то же самое в плане заданий, что и предателям, но иногда у магов бывает задание "убить всех людей".
Игроки могут заходить в игру и при уже идущей игре, предварительно выбрав професию.

Вновь прибывшие появляются на шаттле прибытия на станции 13. Работ очень много в игре (назову парочку): инженер (одной из основных задач является
- построить солнечный двигатель), врач (ну тут всё ясно), уборщик (тоже), священник (читает молитвы, проповедует работникам СС13 о боге и лечит люей, одновременно делая их психами, ударом библией по голове), охранник ("арестовывает обезьян за "огрызание", а затем отсылает в суд на слушание" - обычный день на русском "РП" сервере), ботаник (выращивает наркотики, овощи, фрукты и т.п.), повар (делает еду из работников СС13 или домашнего животного бармена), бармен (готовит напитки для посетителей бара и защищает свою обезьяну, параноидально хватаясь за ружъё).Кроме того, в игре присутствуют ивенты (но их отключили на рус. серверах), в которых может быть следующее:

метеоритная зона, эпидемия какой-либо болезни, прохождение через радиационное поле, нашествие пришельцев и т.п.
Кстати, в игре всё проработано до мельчайших деталей. К примеру, в игре есть адвокат, и, соответственно, суд.

Что касается медицины, то, сущ-вуют некоторые болезни, которые лечатся только оперативным путём (ну как и в реальной
жизни), к примеру, аппендицит. Также оперативным путём лечатся и сломанные конечности. (у моего знакомого яростное желание отрезать макаке член и пришить его женщине)

Возможностей в этой игре много, сама игра разбита по раундам. Раунды могут идти как 15 минут, так и 5-6 часов.
Скачать клиент, с помощью которого открывается игра, можно здесь: http://www.byond.com (также требуется регистрация)
Кто хочет собраться и сыграть - пишите в эту тему!
-------------------------------------------------------------
Тема создана по просьбе пользователя с ником "Gupi".

GupiДата: Пятница, 06.04.2012, 18:10 | Сообщение # 2
Новенький
Награды: 0
Статус:
Спасибо за помощь, Партийный.
Как насчёт собраться завтра поиграть, скажем, в 16:00 по МСК?

Kw33ckДата: Пятница, 06.04.2012, 18:18 | Сообщение # 3
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус:
Заинтерисовало, качаю.

>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<

>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<

Мои завистники:
1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет!
2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет!
3 место - Тут можешь оказаться ты!
MckenzyДата: Пятница, 06.04.2012, 18:53 | Сообщение # 4
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
Статус:
Посмотрел скриншоты, херня.
GupiДата: Вторник, 10.04.2012, 13:06 | Сообщение # 5
Новенький
Награды: 0
Статус:
Quote (Mckenzy)
Посмотрел скриншоты, херня.

Аналогично было моё первое мнение об игре, когда меня затащил в неё друг (мне не во что было играть, вот и согласился).
Если тебе нравится РП, то попробуй отыграть хотя бы час, может быть тоже подсядешь. :p

Добавлено (10.04.2012, 13:06)
---------------------------------------------
Никто не хочет попробовать собраться?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua