poigral ja kak to v lol, vrode ne4ego takaja igruxa, kone4no na ljubitelja no mne ponravalas, potom poigral v dota 2, skazu vam 4to oni obe zaebok, s4as bolshe gamajut v lol tak kak ne u vsex est dota2 no dumaju kogda ona vqidet to vse pereberutsa v dotu a v lol ostanutsa 4isto toka zadrotq. Dota bolee popul9rna imxo. tak 4to ja za dotu2 i pox, no igruxi obe horoshi!
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
1. Интересная механика героев. 2. Адекватная тех. поддержка. Риоты хорошо относятся к игрокам, всегда помогут, даже денег дадут, если не хватает ( РП разумеется, в разумных пределах ). 3. Огромнейшая популярность, огромный онлайн. ( WIKI: На 11.11.2011 в игре было зарегистрировано 32,5 миллионов аккаунтов, каждый день играло около 4,2 миллионов игроков, а среднее количество человек онлайн в одно время — 1,3 миллиона. ).
Сейчас уже интерес у меня отпал, захожу раз в 2 недели.
Дотеры конечно защищают свою игру, но увы - механика там неинтересная. ( В хоне тоже ).
Кто-то говорит, что лол - однообразен, неинтересен, потому что легкий. Смешные вы, выбираете юзлес героев одноклавишных, и хотите интереса. Плюс ко всему - вы в ранкеде не играли.
Awm, единственное адекватное мнение увидел только у тебя. Но в чем-то ты не прав, в доту не пойдут играть нынешние игроки лола, повторюсь, во-первых лол побил рекорд в 2011 году по приросту игроков, во-вторых - опять же, механика.
node.js
Сообщение отредактировал Exclus1ve - Понедельник, 16.07.2012, 10:03
Но в чем-то ты не прав, в доту не пойдут играть нынешние игроки лола, повторюсь, во-первых лол побил рекорд в 2011 году по приросту игроков, во-вторых - опять же, механика.
помню время в начале этого года, когда все мои знакомые играли в лол, потом что-то им стало не нравится и они перебрались в доту2 ну и я конечно за компанию, возможно какая то аудитория тоже соскочила в доту, остались только те кому нравится ну и конечно не отрицаю что появляются новые игроки)))
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
помню время в начале этого года, когда все мои знакомые играли в лол, потом что-то им стало не нравится и они перебрались в доту2 ну и я конечно за компанию, возможно какая то аудитория тоже соскочила в доту, остались только те кому нравится ну и конечно не отрицаю что появляются новые игроки)))
Возможен вариант, что они прокачали уровень, может даже эло ( соответственно игроки уже подбираются сильнее ), и просто не могут затащить матч, вот и ушли
node.js
Сообщение отредактировал Exclus1ve - Понедельник, 16.07.2012, 21:51
LoL лучше уж точно чем дота,и если кто-то говорит:
говорят что лол жалкая породия доты
Не соглашусь если сравнить со 2 дотой,то лол вышла наверно тогда,когда ещё о доте 2 слухов не было. А если сравнивать с дотой,то может и есть некая пародия,но щас много таких игр которые похожи на доту. Вообщем отдал голос за лолку,т.к там встречаешь что-то новое,а дота 2 - это как и первая дота просто взяли запилили её в отдельные проект(или как это правельней назвать). Вообщем если сравнить между собой dota 2 и dota,то это всё равно если сравнивать Gta SA ,и Gta SA Hot Coffee с текстурами HQ поиграешь пару дней,а то и меньше и надоедает своим однообразием.
Да, и еще, даю небольшой гайд, как обменять 3 своих героя/скина на IP/RP ( Смотря за что купили. Да, раньше была фишка, что можно было развести риотов, сказать, что купил за РП, хотя сам покупал за ИП, они не чекали лог, возвращали РП. Но сейчас говорят смотрят . Кто успел, тот успел )
Выбираем свой сервер, язык - English, категория - Account --> General или Billing --> Content Refund.
В теме пишем:
Please return RP for champions.
В описании пишем ( С помощью гугл транслита ):
Приветствую вас.
Я разочаровался в покупке героев/скинов, которых я приобрел, а именно: список героев/скинов ( ДО ТРЕХ ). Не могли бы вы обменять мне их обратно на IP/RP ( Смотря за что покупали ).
Отправляем, ждем ответ.
Далее нам придет такое сообщение:
Сообщение выглядит так:
Greetings Summoner,
We normally do not provide refunds for items such as skins, champions, or runes. However, I can make a one-time exception for you and refund up to 3 purchases that have been made in the last 30 days of submitting your request.
So I can easily research the transaction(s) and assist you with this refund, please provide me with the following information for each of the three items you would like refunded:
- Type: (Тип) - Description: (Описание) - Currency Type (IP/RP): (потраченная валюта РП/ИП) - Amount: (Колличество) - Date Purchased: (Дата покупки)
You can view your purchase history in the ‘Purchases’ tab of the store to find all this information. Please also provide me with the following account information:
- Your account name (What you log in to the game with)(Логин - то что вводите при входе в игру) - Your summoner name (What other players see in game) (Имя самонера - то что у вас в игре) - Which server you play on (NA, EU West, or EU Nordic & East)(Сервер на котором играете)
If you did not provide me with all of this information, your purchases were made more than 30 days ago, or you have received a refund before we will be unable to process your refund request. I'm sorry for the inconvenience.
Please let me know if you have any further questions or feedback. Good luck on the Fields of Justice!
Game on!
Дополняем информацию в своем реквесте: ( Данная инфа такую как тип и описание есть во вкладке Store>Purchases в игровом клиенте соответственно)
- Type: (Тип) - Герой,скин или руны. Например: Champion - Description: (Описание) - Название того что хотите вернуть. Например: Talon - Currency Type (IP/RP): (потраченная валюта РП/ИП)- Пишете что потратили. Пример: IP - Amount: (Колличество)- Пример: 6300 - Date Purchased: (Дата покупки)- Пример: 08.25.11
- Your account name (What you log in to the game with)(Логин - то что вводите при входе в игру) - Your summoner name (What other players see in game) (Имя самонера - то что у вас в игре) - Which server you play on (NA, EU West, or EU Nordic & East)(Сервер на котором играете)
Внимание! В первых строках написано "Мы обычно не возвращаем игрокам руны/скины/героев. Тем не менее, я могу сделать одно исключение для вас и возвратить до 3-х покупок, которые были сделаны в течение последних 30 дней после подачи запроса.". Обратите на это внимание!
Заполняем, готово, ждем зачисления РП/ИП.
Внимание! Возможно после зачисления RP/IP отображаться не будут, но как зайдете в магазин и будете что-то брать, срзу увидите их.
Добавлено (17.07.2012, 20:10) --------------------------------------------- Кстати, кто какие лвл'ы, сколько ило, какой сервер?
30 лвл, EU West, ило 1200 ( когда вернулсо в игру, спустил ило до 1000, месяц назад за пару дней восстановился до 1200, и опять забил )
Ранкед играю только за саппорта ( Блицкранк )
node.js
Сообщение отредактировал Exclus1ve - Вторник, 17.07.2012, 20:11