Ищу нормальную фифу
|
|
Alcoholik | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:58 | Сообщение # 1 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Всем привет, решил поиграть в фифу, скачал 12, поставил, запустил, там управление настраивается типа на джойстике, как будто порт какой-то с PS. Также и в переводе "Нажмите X". Скачал 11, такая же херня. Есть вообще нормальная фифа, чтобы была для ПК, не думаю, что разрабы её так и продавали с "Нажмите треугольник". Вообще встречаю одни репаки, может знает кто-нибудь из любителей спорта, где скачать норм футбол, а то я не отношусь к поклонникам фифы, но сейчас захотелось поиграть. Последний раз играл в 07 вроде) Так там всё ок было. Желательно торрент ещё) Заранее спасибо.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Steep_Chele | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:27 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 12
Замечания: 40%
Статус:
| RoACh, скинул ссылку в личку, там инструкция и патч.
Сообщение отредактировал Steep_Chele - Среда, 01.08.2012, 21:28 |
|
|
|
Alcoholik | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:33 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Steep_Chele, патч на другие кнопки, мне надо самому управление настроить) Не знаете, PES сильно от фифы отличается, и можно ли там это всё норм настроить? А то я не играл в него никогда
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Steep_Chele | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:42 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Награды: 12
Статус:
| У - PES`a графа, хуже. А так тоже не плохая игра) и с управлением там вроде тоже лажа..
|
|
|
|
EmiGrant | Дата: Среда, 01.08.2012, 22:03 | Сообщение # 5 |
Долгожитель
Награды: 34
Статус:
| RoACh, Пес тоже сделан вроде с упором на консоли, кнопки обозначаются клавишами джостика, но их легко можно настроить под свой стиль, Делать это надо не в игре, в папке с игрой есть настройка клавиш. Сам качал с торрентино самую первую что выдаёт поисковик.
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
|
|
|
shpilson | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:32 | Сообщение # 6 |
Уверенный в себе
Награды: 29
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (RoACh) Всем привет, решил поиграть в фифу, скачал 12, поставил, запустил, там управление настраивается типа на джойстике, как будто порт какой-то с PS. Также и в переводе "Нажмите X". Скачал 11, такая же херня. Есть вообще нормальная фифа, чтобы была для ПК, не думаю, что разрабы её так и продавали с "Нажмите треугольник". Вообще встречаю одни репаки, может знает кто-нибудь из любителей спорта, где скачать норм футбол, а то я не отношусь к поклонникам фифы, но сейчас захотелось поиграть. Последний раз играл в 07 вроде) Так там всё ок было. Желательно торрент ещё) Заранее спасибо. Насчет кнопочек как на джойстике - так и должно быть, в меню подсказки мол что нажать - консолевские. Не жадничай и купи аккаунт с фифой(краденный) или купи саму игру(но дорого будет). И впечатления от игры не испортишь и поиграешь нормально, и без багов. К тому же ещё и по сети)
|
|
|
|