Продам ключ от 3DI или обмен на DayZ
|
|
drifting91 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:03 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Продаю ключик от игры 3Д Инструктор 2.2.8 за 330 руб/или обменяюсь ключами для Day Z. Скайп: Drifting91
|
|
|
|
Хасан | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 17:08 | Сообщение # 2 |
Награды: 388
Статус:
| [off]есть кряк на 2.2.7 я уверен что вскоре даже выйдет и 2.2.8 а если поискать то уже даже бесплатно выложили[/off]
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Августин - Понедельник, 13.08.2012, 12:16 |
|
|
|
drifting91 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 17:26 | Сообщение # 3 |
Новенький
Статус:
| На 2.2.7 есть , а на 2.2.8. нет и не будет причём если есть лицензия то обновление бесплатные.
|
|
|
|
Хасан | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:14 | Сообщение # 4 |
Статус:
| [off]Знаешь сколько раз юзеров грузили что халявы никогда не будет?что 2.2.4 даже не достанется никому.А в итоге 2.2.7 нам досталась бесплатно :D[/off]
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Августин - Понедельник, 13.08.2012, 12:15 |
|
|
|
Interpol | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:20 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| Августин, +1. Да и 2.2.8 ничем особенным не отличается от предшественника
|
|
|
|
drifting91 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:24 | Сообщение # 6 |
Новенький
Статус:
| Interpol, Отличается, оптимизацией исправленных багов и так дале. Не в этом суть я пытаюсь найти деньги чтобы купить игру DayZю
|
|
|
|
Interpol | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:33 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (drifting91) Не в этом суть я пытаюсь найти деньги чтобы купить игру DayZю не в этом суть, хоть вам и не нужны эти обновы вы все равно должны купить ключ, потому что мне надо DayZ отличная логика!Quote (drifting91) Отличается, оптимизацией исправленных багов и так дале у меня лицензия и разницы между 2.2.7 и 2.2.8 я не почувствовал
|
|
|
|
drifting91 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:55 | Сообщение # 8 |
Новенький
Статус:
| Quote (Interpol) у меня лицензия и разницы между 2.2.7 и 2.2.8 я не почувствовал Ну тогда вы не такой и фанат игры.
Quote (Interpol) не в этом суть, хоть вам и не нужны эти обновы вы все равно должны купить ключ, потому что мне надо DayZ отличная логика! Почему же так, это не правдо просто я сам играл в эту игру а сейчас вот смотрю видео ДэйЗ и хочу продать ее.Кто захочет тот купить.
|
|
|
|
Хасан | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:15 | Сообщение # 9 |
Статус:
| [off]Quote (drifting91) Ну тогда вы не такой и фанат игры. Это не Игра!!!! это "учебный симулятор вождения" а не игрушка,разницу чувствуешь? Игрушку играйте в Gta Sa. Разница есть между 2.2.2 и 2.2.7,вот это уже разница а так 2.2.7 и 2.2.8 разницы 0 Исправили какой то левый непонятный баг с тенями где то я вычитал.Баг помните был что во время езды машина вдруг начала переворачиваться ?на ровном месте,вот это исправили а так толку с 2.2.8.Моды нормальные можно установить и на 2.2.7.Покатался чуть по городу и вышел.[/off]
Сообщение отредактировал Августин - Понедельник, 13.08.2012, 12:21 |
|
|
|
SAPRO | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:25 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус:
| Глупо менять симулятор вождения на симулятор бега по лесу.
|
|
|
|