18:25
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Z_, Dima-kun, Surenos_13  
Dishonored
HarrisДата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:09 | Сообщение # 1
Советчик
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус:

Год выпуска: 2012 г
Жанр: Action \ Stealth \ 1st person
Разработчик: Arkane Studios
Издательство: Bethesda Softworks
Платформа: PC

События Dishonored происходят в Дануолле — огромном индустриальном мегаполисе, на улицах которого столкнулись технологии и мистика. Главный герой — телохранитель Императрицы, обвиненный в убийстве своей подзащитной, — волею судьбы превращается в таинственного ассасина, прячущего лицо под маской. Отныне он тень на улицах города, истерзанного чумой, живущего в страхе перед правительством, непостижимыми технологиями и потусторонними силами. Правда темна, как вода в каналах, кольцом сжимающих Дануолл. И жизнь уже никогда не станет прежней…

Скриншоты игры:

[cut]

[/cut]

От себя:

- Относиться к городку, где мы будем играть, можно как нам заблагорассудится. Можно красться в тенях, оставляя охранников в живых, помогать гражданским бороться с чумой, голодом и мародёрами; можно убивать всё, что движется; можно совмещать эти два стиля прохождения. Город подстраивается под нас и в зависимости от этого выдаст нам одну из трёх возможных концовок. (да, я убивал всё, что движется и получил самую плохую - потом буду перепроходить)

- Ни один из стилей прохождения скучным не будет. Кроме верного меча у ассассина полно приспособлений в духе стим-панка и магических умений - для получения того и другого придётся здорово побродить по миру игры и позаглядывать в различные закоулки. Но по сути можно сделать из себя или терминатора, выносящего всё на своём пути пистолетом и гранатами или ниндзя, телепортируясь врагам за спины и останавливая время.

- Игра не особенно длинная и состоит из 9 миссий. В экшен стиле я пробежал их довольно быстро, хотя стелс бы занял гораздо больше времени.

- Всегда существует более чем один вариант выполнения той или иной задачи. В здание можно забраться через канализацию, балкон, можно просто пробиться через входную дверь. Выполнение побочных квестов зачастую награждается новыми лазейками. Даже устранить цель можно по-разному (кроме обычных видов убийства для каждой цели есть свой специфический а также возможность устранить цель, не убивая - например обвинив в ереси, разоблачив в преступлениях или разорить)

- Интересные ловушки, которые можно отключать или перенастраивать против самих врагов, достижения на уровнях и многое, многое другое :)

Сообщение отредактировал Harris - Воскресенье, 21.10.2012, 00:10
A1tlantДата: Четверг, 25.10.2012, 12:23 | Сообщение # 2
Постоялец
Награды: 0
Замечания: 40%
Статус:
Собственно мое мнение об игре:
Слишком мало этих самых магических умений, но вперло играть за крысу или рыбу.
Слишком короткая игра, проходя в режиме стелс - убиватьмеситькромсать, прошел за 2 дня (и то из-за школы)
Ужасный перевод от 1С (это вообще отдельная тема)

Но в общих чертах игра понравилась и даже сейчас начал проходить на 100% стелс

HarrisДата: Четверг, 25.10.2012, 20:11 | Сообщение # 3
Советчик
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус:
Quote (A1tlant)
Слишком мало этих самых магических умений

Не так много их, но получить всё сразу в одно прохождение не выйдет. В 3 - да. Так что отличный повод одно прохождение баловаться с замедлением времени, второе - слать крыс, третье - что-то ещё.

Quote (A1tlant)
Ужасный перевод от 1С (это вообще отдельная тема)

Много лет играю только на английском, так что ничего об этом сказать не могу :)

A1tlantДата: Четверг, 08.11.2012, 20:28 | Сообщение # 4
Постоялец
Награды: 0
Замечания: 40%
Статус:
Ахахахах, я все за одно собрал) Правда проходил 50 % стелс - 50 % погрооом

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua