[Let's Play]Mafia[№5] Фрэнк
|
|
Dreamster | Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:00 | Сообщение # 16 |
Постоялец
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус:
| Забыл я упомянуть про свой PRO паркинг во второй части, начните смотреть с 1:19:00 Цитата (Mr_Fust) либо поп-фильтр Проблему эту реализовал c помощью такого фильтра,что в колонке был, не знаю, как он там называется Позже кину фотки,что вышло Добавлено (22.02.2013, 16:00) --------------------------------------------- 5 part
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
Сообщение отредактировал Dreamchik - Вторник, 12.02.2013, 18:22 |
|
|
|
Mr_Fust | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:35 | Сообщение # 17 |
Постоялец
Награды: 4
Статус:
| Цитата (Dreamchik) Позже кину фотки ...
Делай серии минут по 30 хоть, и просмотров больше и многим людям легче смотреть будет. Не ну часовые серии это же вообще.
Я на СРК уже...
|
|
|
|
Dreamster | Дата: Пятница, 08.03.2013, 03:05 | Сообщение # 18 |
Постоялец
Статус:
| Аппппппппппппппппппппппппппппп
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
|
|
|
|
Mr_Fust | Дата: Пятница, 08.03.2013, 07:15 | Сообщение # 19 |
Постоялец
Статус:
| Если хочешь делать действительно качественные записи андродских игр, то лучше не на камеру снимать. Покупаешь плату avermedia live gamer hd(7 тыс рублей), берёшь планшет с miniHDMI, покупаешь переходник miniHDMIпапа - HDMIмама Всё подключаешь, пишешь игры спокойно. Голос пишешь отдельно, например через аудишн, потом в редакторе видео сводишь картинку и звук. Так же с этой платой будешь толково снимать игры с ПК, не нагружая ЦПУ, а также сможешь стримить например на ТВИЧ.
Кстате какие параметры ПК?
Я на СРК уже...
|
|
|
|
Dreamster | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:13 | Сообщение # 20 |
Постоялец
Статус:
| Цитата (Mr_Fust) Кстате какие параметры ПК? Ноут: AMD A8-4500M ( 4CPU) ~1.9 GHz RAM: 4 gb Video: AMD RADEON HD 7640G + 7670M Duak Graphics. 1gb Проц тухляк полный, полноценных 4 ядра нет.
Цитата (Mr_Fust) Если хочешь делать действительно качественные записи андродских игр, то лучше не на камеру снимать. Покупаешь плату avermedia live gamer hd(7 тыс рублей), берёшь планшет с miniHDMI, покупаешь переходник miniHDMIпапа - HDMIмама Всё подключаешь, пишешь игры спокойно. Голос пишешь отдельно, например через аудишн, потом в редакторе видео сводишь картинку и звук. Так же с этой платой будешь толково снимать игры с ПК, не нагружая ЦПУ, а также сможешь стримить например на ТВИЧ.
Эту идею уже рассматривал, как то знаешь немножко дорогой вариант (хотя у меня было неделю назад 6 к, мог доложить и взять конечно такую шняжку) и в тоже время мне сейчас кажется,что и сглупил,что взял видеокамеру на тини за 2к ( с пациком одним переговарился насчет этой камеры, он какой-то там видеоблоггер, сказал,что полноценное 720р снимает, посмотрим). Может в дальнейшем и возьму ее, в данный момент , со всеми покупками мне в общем не хватает 4к, что не очень много, и сумма думаю наберется. Пока что на данный момент ситуация такова( и вообще с камера мне просто нужна, там еще всякую шнягу поснимать) , а летс плеи, думаю уже дико баянно снимать и никому они уже не нужны, максимум,что я планирую снимать, так это различные кооперативы с друзьями- это еще, как -то угарней выглядит и намного интересней.
И еще насчет этой приставочки. Она же привязана к стационарному компу, т.е. к ноуте ее уже не присобачить выходит? Если так, то ситуация немного плачевная, хар-ки стационарника: Intel Pentium 4 , 2.6 GHz RAM: 2 б Видео : Nvidia Geforce 9600 gt 512 mb Жесткий: 120 гб. Т.е. все с ног до головы менять нужно -_- Думаю, пока мне это не нужно, для игр по крайней мере это не подойдет, для планшета думаю слишком жирно.
Сообщение отредактировал Dreamchik - Воскресенье, 10.03.2013, 13:15 |
|
|
|
Mr_Fust | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:48 | Сообщение # 21 |
Постоялец
Статус:
| Цитата (Dreamchik) к ноуте ее уже не присобачить выходит? Её к ноуту - нет, но ноут к ней - да, как любую другую приставку, особенно если есть HDMI, а про аудио гнездо - я думаю точно есть Главное - это нужно ещё дополнительно на стационарном жёсткий поставить, терра так на 2.
Я на СРК уже...
|
|
|
|
Dreamster | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:33 | Сообщение # 22 |
Постоялец
Статус:
| Ап . 7 часть Добавлено (27.03.2013, 18:36) ---------------------------------------------
Че с кнопкой "Редактировать" стало? Добавлено (03.05.2013, 13:33) ---------------------------------------------
|
|
|
|