Игры на постапокалиптическую/зомби тему.
|
|
Sl1m | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:55 | Сообщение # 1 |
Советчик
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус:
| Как вы относитесь к ним? Судя по тому, что этот жанр - мейнстрим многие пытаются делать подобные игры. Прородителем мейнстрима стал DayZ от Дины Рокеты а потом пошли разнообразные игры, PZ вывели в ранний доступ, State of Decay. Какая для вас самая лучшая игра в этом жанре? И как вы считаете, смогут ли независимые разработчики повысить планку этих игр? Я даже не говорю о отдельных играх, а к примеру различных модификациях, той же SAMP? Подобные игры которые делают большие и маленькие студии - до сих пор не закончены. (находятся в раннем доступе, создается standalone) и как по мне - независимые разработчики = лучшие разработчики. Да, возможно у них нету денег на реализацию проекта но при их хороших идеях и воплощениях чего то нового - они могут собирать огромные деньги и сделать хорошую, адекватную игру про выживание в пост/зомби апокалипсисе. Согласны вы ли со мной? Ну и ответить на другие вопросы тоже было бы не плохо. Никого не принуждаю, просто интересно.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:33 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| В самп не стал бы играть, тупое мясо быстро надоедает, хотя если организовывать всё надолго, может будет интересно, а ту же L4D2 с радостью проходил, недавно даже лицу купил, но пока играть не тянет в принципе ни во что.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Sl1m | Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:42 | Сообщение # 3 |
Советчик
Статус:
| Речь на самом деле шла немного о другом, но и так впринципе понятно. Говорится о правильном и четком подходе к цели, не мясо ниразу. l4d(2) не могу отнести к выживанию, имел ввиду игры похожие на DayZ, PZ где нужно собирать лут и не умереть.
[off]где вы такие авы берете? [/off]
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:21 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Цитата Sl1m ( ) игры похожие на DayZ, PZ Не играл, поэтому видимо не понял) О каких авах ты говоришь?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:46 | Сообщение # 5 |
Награды: 155
Статус:
| Вообще. Мне нравится тематика зомби, как-то: фильмы ,сериалы, игры. Но далеко не все.
L4D и L4D2 - это даже не столько о зомби. эти игры сделаны по фильмам "28 дней спустя" и "28 недель спустя", там вирус бешенства. так что это не совсем то, хотя и нравятся эти игры. вот DayZ норм игра, хоть и не играл
что касается samp'a, то там не совсем то: хотелось бы больше элементов RPG, чтобы не тупо бегать и стрелять, дмиться, а что-то искать, продукты питания, бензин, делать что-то, чтобы выжить. лагерь разбить, костёр развести, я не знаю...
|
|
|
|
Хасан | Дата: Среда, 27.11.2013, 02:30 | Сообщение # 6 |
Награды: 388
Статус:
| _Z_, Sims 3 - в сумерках Вообще Sims в своем роде уникальная игра.В ней можно вступить в однополый брак и это будет нормально,так же можно вступить в связь с призраками и зомби.Зомби становятся твоими друзьями,приглашают тебя и т.к
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
cookedz | Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:09 | Сообщение # 7 |
Tawer
Награды: 0
Статус:
| MTA DayZ не слышали? Довольно неплохо. А так мне нравиться игра "Ходячие мертвецы", сериал так же посмотрел полностью, на одном дыхании.
|
|
|
|
Sl1m | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:07 | Сообщение # 8 |
Советчик
Статус:
| Цитата cookedz ( ) MTA DayZ не слышали? Не Это все? Жалян.
|
|
|
|