08:44
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Z_, Dima-kun, Surenos_13  
Сравнение Battlefield 4 и Call of Duty Ghost
AXEДата: Суббота, 24.05.2014, 15:07 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:
В новой части обещали сделать усовершенствованный движок, добавить много новых режимов, оружия, возможности кастомизации игрока, обновить графику на приличный уровень, и прочие детали, которые сделают CoD заметно отличающимся от предыдущих частей. Запланированная дата релиза стояла на 5 ноября 2013 года. Сделав предзаказ Вы получали дополнительную карту «Free Fall».

Как известно, по мимо Call of Duty Ghosts уже вышел не менее значимый шутер Battlefield 4. В интернете ходят много споров: что лучше CoD или BF, на самом деле, если посмотреть на ситуацию в целом − это абсолютно два разных направления. Если в "батле" Вам предоставляют огромную карту, с большим выбором действий, разнообразной военной техникой, где по большому счету, чтобы нормально кого то убивать нужно не хило привыкнуть к игре. Когда я в первые дни запускал мультиплеер Battlefield 4 я часто умирал, при чем убивали не понятно от куда, и это немного раздражало. Бегать одному по огромному полю с автоматом нет никакого смысла - тебя обязательно убьет какой-нибудь снайпер из дали или мимо проезжающий танк, которому ты фактически ничего не можешь сделать. Все приближено больше к реализу, если можно так выразиться. Единственный большой плюс у BF4 − это отличная графика и разрушаемость объектов. Ты можешь сидеть за бетонным укрытием, но если в тебя пальнут из рпг этого укрытия может и не стать. Как мне показалось чтобы "ногибать" в BF4 все-таки большую часть времени нужно уделять военной технике, ездя на танке например Вас уже будет не так то легко убить.

Что касается "колды", то тут координально другая ситуация. У вас есть средние по масштабам карты, где основной упор сделан на убийства из автоматических винтовок \ пистолетов, без упора на военную технику. Меня лично в CoD доставляет намного больше убивать врагов, нежеле чем в BF. Карты сделаны таким образом, что Вам не придется очень долгое время искать врагов, если в BF все-таки больше не нужной беготни, то в CoD с этим проблем нет. Есть так же много различных режимов, например с друзьями можно отбиваться от постоянно прибывающих волн Зомби (в новой части говорят будут пришельцы), и т.д.

Подводя итог хочется сказать, что Battlefield и Call of Duty нельзя сравнивать. У каждой игры есть свои плюсы и минусы, каждый выбирает то, что ему больше нравится. По крайней мере это мое личное мнение, которое я считаю вполне логичным.

Прикрепления: 2270443.jpg (27.1 Kb)

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
trollmarcusДата: Суббота, 24.05.2014, 18:26 | Сообщение # 2
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус:
Цитата AXE ()
Подводя итог хочется сказать, что Battlefield и Call of Duty нельзя сравнивать. У каждой игры есть свои плюсы и минусы

Сравнением является непосредственное взвешивание любых свойств, в т.ч. и плюсов и минусов.

Сравнивать можно. Интегральное сопоставление, motherfucker, do you know about it?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua