01:41
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Z_, Dima-kun, Surenos_13  
MASS EFFECT
OxxxyDoggoДата: Пятница, 08.08.2008, 20:49 | Сообщение # 1
Советчик
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
игра канеш супер требования большие но так играть интерестно одна из самых сильных по графике rpg мне кажеться(кто нить прошёл полностью?)

fucking nigga
WASPДата: Пятница, 08.08.2008, 23:49 | Сообщение # 2
Новенький
Замечания: 0%
Статус:

Жанр: RPG
Разработчик: Bioware Demiurge Studios
Дата выхода: 6 июня 2008 года

Информация об игре:

Культовая игра от создателей легендарного сериала Baldur's Gate и знаменитой Star Wars: Knights of the Old Republic открывает новую страницу в истории жанра RPG.

Год 2183. Человечество, узнав секрет путешествий со сверхсветовой скоростью, основало колонии в десятках солнечных систем и не собирается останавливаться на достигнутом, намереваясь все дальше расширять границы собственных владений. Впрочем, люди оказались далеко не единственной высокоразвитой цивилизацией на миллионы световых лет вокруг. Волей-неволей им приходится уживаться с другими расами и прислушиваться к мнению влиятельного Совета Цитадели.

На стороне последнего выступают так называемые Спектры - элитные спецагенты, наделенные огромными полномочиями. Действуя по поручению Совета, Спектры вольны пользоваться любыми средствами, и никто не вправе им мешать. Многие считали Спектров рыцарями без страха и упрека - до тех пор, пока один из них, Сарен, не развязал войну, дабы захватить власть над миром. И остановить злодея сможет только один человек...

В роли отважного капитана Шепарда игрок отправится бороздить просторы космоса на борту корабля-прототипа "Нормандия", надеясь отыскать неуловимого Сарена и спасти цивилизацию от надвигающейся катастрофы. Герою предстоит побывать во многих мирах, проникнуть на заброшенные исследовательские станции и узнать немало нового о прошлом нашей галактики. На пути к цели Шепарда поджидает немало врагов, но и союзники всегда готовы протянуть капитану руку помощи!

У многих обитателей Mass Effect найдется пара слов для Шепарда. Общайтесь с другими персонажами, и вы не только узнаете больше о мире игры, но сможете получить множество увлекательных поручений и дополнительных заданий.
Осваивая новые умения и навыки, превратите Шепарда в несгибаемого универсального солдата! Учитесь обращаться с лучевым и энергетическим оружием, разгадывайте хитроумные компьютерные шифры, пользуйтесь биотик-способностями - никто не сможет вам противостоять!
Благодаря гибкой боевой системе вы можете сражаться с недругами и управлять подчиненными в реальном времени. А режим паузы позволит сделать передышку в разгар схватки и тщательно спланировать дальнейшие действия отряда.
Великолепная графика заставит вас поверить в происходящее на экране монитора: гибкие азари и грозные кроганы, воинственные турианцы и напоминающие амфибий саларианцы оживают благодаря новейшим графическим технологиям и таланту художников.
Минимальные системные требования Mass Effect:

ОС — Windows XP, Vista;
Процессор Intel 2,4+ ГГц или AMD 2+ ГГц;
1-2 Гб ОЗУ;
NVIDIA GeForce 6 (6800GT+) или ATI 1300XT+;
12 Гб на жестком диске;
Звуковая карта совместимая с DirectX 9.0c.

Мое мнение об игре:
Игра просто супер, мне и многим моим друзиям очень понравилась! Ставлю самою высокую оценку етой игре! Я советою тем кто в неё неиграл поиграть. А имя главного героя капитана Джона Шепарда мне кажется взяли с моего любимого сириала "Stargate Atlantis", в етом сериале тоже звали главного героя капитан Джон Шепард, или взяли или совпадение.

Добавлено (08.08.2008, 23:49)
---------------------------------------------
MO[r]GAN, вот так надо оформлять норм тему!

Сообщение отредактировал WASP - Пятница, 08.08.2008, 21:39
rzrДата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:10 | Сообщение # 3
Уверенный в себе
Замечания: 40%
Статус:
Классная игра!

ПлюсеГ поставить просто так не могу, а вот минусеГ - с радостью ;) !
WASPДата: Понедельник, 11.08.2008, 00:57 | Сообщение # 4
Новенький
Замечания: 0%
Статус:
Я прошол эту игру 2 раза, и щас прохожу уже 3 раз. yes

OxxxyDoggoДата: Четверг, 14.08.2008, 17:54 | Сообщение # 5
Советчик
Замечания: 20%
Статус:
Quote (WASP)
Я прошол эту игру 2 раза, и щас прохожу уже 3 раз.

значит играеш хорошо я 1 раз еле прошёл

fucking nigga
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua