JaguaR | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 90
Замечания: 0%
Статус:
| Жанр: 3D RPG MMOG Платформа: Онлайн игры Статус: Проект завершен Дата выхода: 25 ноября 2008 г. Разработчик: NCsoft Издатель: NCsoft Описание: High fantasy MMORPG, в которой игрокам предстоит выступить на стороне рая (heavens) или ада(devildom), за баланс между которыми будет отвечать королевство драконов (dragon realm), выступающее в роли общего врага для всех игроков. Основными особенностями игры заявлены необычайно высокая интерактивность мира, в котором каждое действие игрока вызывает ответную реакцию, современная графика, наличие погодных условий влияющих на геймплей (дождь будет тушить огонь) и продуманная социальная структура, в основу которой положена система PvPPvE конфликтов между различными группами и сообществами.
|
|
|
|
гриня | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:40 | Сообщение # 2 |
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус:
| Апну тему, так как данная MMORPG актуальна.) Не мудрствуя лукаво, перейду сразу к быстрому обзору. Аион, а точнее подноготная основывается на нескольких вещах. Первое это руОФФ, ну что могу сказать, система pay2play, от 300+ рублей в месяц. Ну конечно есть акция, Неделю до 9 Уровня. Хотя мы обходили эту защиту, благодаря пару багам в Личном Кабинете. Описывать не буду, так как законопослушные граждане, сразу понесут её на стол к NCsoft`у. Второе, это конечно фри aka. пиратки, сначала рассказываю о x1-рейтовых, вообщем это наше все, тут можно спокойно поиграть, покачаться, бесплатно.. до близжайшего вайпа. Могу посоветовать разве что aionlegend.ru, и то скоро ожидается релиз и вайп) Третье, это фри пвп серверы, со старыми клиентами, выведенными базами и квестовыми линиями на подобности ла2 и вов. Не советаю, тк сразу теряется интерес к игре. К тому же корявый русификатор. Ну и к инфо, игра весит 7.52гб [offtop]верю что данная информация никому не пригодится[/offtop] AION, АИОН, AION ONLINE.
Я не возвращался.
|
|
|
|