05:16
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AXE  
Помогите разобраться с тупыми людьми
KweckeyДата: Четверг, 23.07.2009, 10:21 | Сообщение # 1
Советчик
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус:
Короче на днях мне в аську начал писать один пацан с моей улицы, он старше меня на год (ему 17) и он думал что его левая аська не распознается.. короче вычислил его я легко т.к. номер этот можно сказать сам ему и дал. Короче он начал писать мне типа то что я не заслуживаю своей девушки (он походу влюблен в нее). Наконец мне это надоело и я ему предложил встретиться и поговорить нормально, он начал пороть что он ваще из растова, вроде, ну и тут я ему предьявил кто он есть. Он короче из аси на 3 дня пропал, потом появился и говорить "ну давай встретимся"... я уже думал все млин ща чо нить скажет и я сорвусь... не прошло и 5 минут после того письма мне звонит девушка и говорит чтобы я ему ниче не сделал, я тупо в непонятки завалился. Ну пришел я ему, он стоит весь из себя крутой такой. Я давай спрашивать, типа: "ты чо прифигел?" (это все с соблюдением цензуры) Он млин как бык спокоен, я у него еще раз спросил.. ему пох.. я короче невыдержав этого врезал ему, тут вдруг от него начали исходить слова такого типа: "Мы договорились не бить". Я там ваще еще больше в непонятки закатился, спрашиваю у него: "когда?". В итоге он помычал помычал и ушел домой.. ща у меня в аське стоит флуд тем, что я типа ссыкло. Я его конечно могу выловить, но мне кажется это немного не лучшим вариантом.. я уже тупо не могу себя сдержать, а особенно когда гуляем с девушкой он тоже в асю может начать флудить, она говорит типа забей кинь его в игнор и тд и тп.(Ответы типа: "Она любит его" не катят, они просто бывшие одноклассники и друзья так сказать) Люди добрые подскажите чо лучше сделать в такой момент? >_<

[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
MAKДата: Четверг, 23.07.2009, 11:01 | Сообщение # 2
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус:
Пока он не сорвется - ничего не делай (как никак девушка попросила). А нервы пусть успокаивает девушка)

Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь.
Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь.
Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.

Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
MAS_22Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:51 | Сообщение # 3
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
Попусти мальца, будет знать с кем разговоры водить
ато будет задалбывать еще долгое время

KweckeyДата: Четверг, 23.07.2009, 11:59 | Сообщение # 4
Советчик
Статус:
он не сможет сорваться, ему против меня не резон идти.. даже если он друзей назовет, то я могу позвать так же одного друга-афтаритета, которого этот шнырь очень высаживает, да и сам он ростом в полтора раза ниже меня, а про мышечную массу... он наверно даже не слышал о таком, но бл* он такой высадный, с 10 асек трещит игнорм не помогает... прячется цук за женской юбкой >_< убью нах! у меня ваще злость появилась на пол моей улицы bad скиньте мне s0beit-reallife я миниган вызову нах перестреляю всех
Сразу эту песню вспомнил >_<
[offtop][offtop]В песне содержится мат, аккуратно[/offtop]
[/offtop]

Добавлено (23.07.2009, 11:59)
---------------------------------------------
MAS_22, млин главная проблема в том, что если с ним чтото случится, то моя девушка начнет какой нибудь гон, на данный момент я не хочу ей портить настроение да и ругаться с ней не очень хочу... но и еще высад в том, что если я друзей позову, то гон все равно начнется! мальчика млин целкой надо оставить >_< я уже млин все кулоки со злости ап стены опколотил

[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]

Сообщение отредактировал Kweckey - Четверг, 23.07.2009, 11:52
MAS_22Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:01 | Сообщение # 5
Мастер джэдай
Статус:
Quote (Kweckey)
MAS_22, млин главная проблема в том, что если с ним чтото случится, то моя девушка начнет какой нибудь гон, на данный момент я не хочу ей портить настроение да и ругаться с ней не очень хочу... но и еще высад в том, что если я друзей позову, то гон все равно начнется! мальчика млин целкой надо оставить >_< я уже млин все кулоки со злости ап стены опколотил

Да отлупи его и выкинь в полисадник хуле через лоха какогото ты переживаеш
погонит и перестанет

Сообщение отредактировал MAS_22 - Четверг, 23.07.2009, 12:02
KweckeyДата: Четверг, 23.07.2009, 12:08 | Сообщение # 6
Советчик
Статус:
MAS_22, он высаживает меня ужасно >_< так все молитесь чтобы этот "цук" быстро убегал, он мне позвонить додумался.. идиот

MAS_22Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:10 | Сообщение # 7
Мастер джэдай
Статус:
Quote (Kweckey)
MAS_22, он высаживает меня ужасно >_< так все молитесь чтобы этот "цук" быстро убегал, он мне позвонить додумался.. идиот

да дай ему пизды уже

Сообщение отредактировал MAS_22 - Четверг, 23.07.2009, 12:11
KweckeyДата: Четверг, 23.07.2009, 13:04 | Сообщение # 8
Советчик
Статус:
он убежал можно сказать mda

VagrantДата: Суббота, 25.07.2009, 09:57 | Сообщение # 9
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус:
MAS_22, Плохой совет. Опускаться до драки это уже не то...
Канечно за такое я бы и сам не прочь кому-нибудь е*ало разнести только потому что ненавижу когда посторонние люди суют своё хлебало не в свои дела. Но делать этого не нужно.
Kweckey, Думаю дело не в нём а в самой девушке. Нужно искать проблему в корне. По ищи её в своей девушке а не в нём. По общайся с ней откровенно. А вообще если бы я был в такой ситуации я бы в первую очередь разговаривал именно с ней. Так как сучка не захочет кабель не вскочит как говорится. Пацан имеет совесть неуважительно относится к твоей девушке тем что лезит в её отношения с тобой... И скажи это своей девушке. А если она скажет что-то против задай встречный вопрос сразу это ты с ним поговорила на счёт меня?! И всё. Думаю этими простыми словами ты можешь просто всё выяснить. А вообще о таких делах не спрашивают у людей в таких делах ты должен разобраться сам. Это ведь твоя девушка и как да чё у тебя с ней никто не знает и высказывается судя из твоего первого поста. По крайней мере я никогда не спрашивал как поступить в определённой ситуации когда что-то касается моей девушки и меня. Нам всем тут веднее не будет как лучше. А тебе веднее. А как будет лучше решай уже сам.

Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить!
Мои работы:
[GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100%
[GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100%
[FS] Clan House V. 1.0 - 100%
[FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100%
[FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100%
[FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100%
[APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%

Принимаю заказы на помощь в скриптинге!

Сообщение отредактировал Vagrant - Суббота, 25.07.2009, 10:00
KweckeyДата: Понедельник, 27.07.2009, 09:47 | Сообщение # 10
Советчик
Статус:
Quote (Vagrant)
Опускаться до драки это уже не то...

позно ты говориш эти слова... он уже своего отхватил и не раз, конечно с девушкой в итоге пришлось немного поругаться, но это дело часа все вернулось на свои места и даже стало еще лучше

InfernoДата: Понедельник, 27.07.2009, 12:41 | Сообщение # 11
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Статус:
Сходить к психотерапевту али к психологу? :D
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua