|
Павел Дуров!!
|
|
| _Z_ | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:25 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус: 
| Мне невьипенно повезло
|
| |
|
|
| Jumpman23 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:24 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 23
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Dr_Lektor) Но создавать тему по поводу смены аватарки, пусть даже и админа ... Ну это отдельный случай когда люди не проклинают Пашу, а боготворят 
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
| |
|
|
| Firewall | Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:41 | Сообщение # 33 |
|
Награды: 43
Статус: 
| Quote (DomodedovskiySuslik) Ага, подумаешь какой-то дядька, оснавал какой-то вконтакте он не основал вконтакте,контакт основали спеслужбы РФ чтобы следить за населением,а павла дурова воткнули как псевдо админа туда. Если для вас это новость то извините.
превышение лимитов RJ Mike On radio www.just.id.lv Style: Rap. Скажи правду придурок. А кто посмел,лишить ребёнка радости? Кто посмел сделать миру столько гадости? Господь скажи,за что людскому роду вечная война - ты создал нас,зачем пустил против себя? © Птаха Добавь свой гавно проект в наш топ с нулевой посещаемостью!
|
| |
|
|
| Jumpman23 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:03 | Сообщение # 34 |
|
Статус: 
| Quote (Firewall) он не основал вконтакте,контакт основали спеслужбы РФ чтобы следить за населением,а павла дурова воткнули как псевдо админа туда. Если для вас это новость то извините. [off]Может хватит всякую чепуху морозить? То ты про отдел "К" что-то пердел, то что ты мега-админ мега-дц, теперь начитался цитат Даллеса и постишь тут ерунду! Давно из бана вышел?[/off]
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
| |
|
|
| Firewall | Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:09 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 43
Статус: 
| Quote (Jesus) Давно из бана вышел? Нет,а ты?
превышение лимитов RJ Mike On radio www.just.id.lv Style: Rap. Скажи правду придурок. А кто посмел,лишить ребёнка радости? Кто посмел сделать миру столько гадости? Господь скажи,за что людскому роду вечная война - ты создал нас,зачем пустил против себя? © Птаха Добавь свой гавно проект в наш топ с нулевой посещаемостью!
|
| |
|
|
| Jumpman23 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:14 | Сообщение # 36 |
|
Статус: 
| Quote (Firewall) Нет,а ты? Quote (Jesus) Замечания: 0% [off]Прекращаем оффтопить, милости прошу в тему про меня[/off]
Сообщение отредактировал Jesus - Суббота, 21.08.2010, 02:14 |
| |
|
|
| demize | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:34 | Сообщение # 37 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: 
| ДуроФФ вабще кто такой?Пониимаю основатель Твиттера,а тут какой-то "ВКонтакте"
|
| |
|
|
| Kcenon | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:02 | Сообщение # 38 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Помню давно видео на ютубе смотрел, где он признавался что все скатал с фейсбука... И он создал контакт извините меня для задротов. Ну нахера класть деньги на сайт ради голосов!? Я только не очень по теме
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:28 | Сообщение # 39 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (xDevice) И у 50% открыта в другой вкладке своя страница Вконтакте. У меня открыта. А еще я скажу, что у меня стоит винда и я играю в самп. Теперь меня обосрут все юзеры линукса, мта-юзеры и вконтакте ненавистники. Все так очевидно
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| LUT | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:51 | Сообщение # 40 |
|
Местный
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус: 
| Ну у него всего (если не ошибаюсь) было 5-7 аватаров , кстати заметили то он волосы пересадил О_о http://www.vknews.ru/wp-content/uploads/novosti/durov-otvetil.jpg http://life-vkontakte.com/uploads/posts/2009-06/1243859524_x_47312f21.jpg
Мониторинг Я and Velix - 10%
|
| |
|
|