|
Почему большинство из вас предпочло SA:MP?
|
|
| taler | Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:52 | Сообщение # 31 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус: 
| Предпочел по 3 причинам: 1.Pawno, (C++ подобный синтаксис, и сам по себе Pawno привычнее того же Lua) 2.Простота и удобство (лично для меня). 3.Много игровых серверов, режимов, каждый день кто-то что-нибуть новое да и придумывает.
Ыыыы
|
| |
|
|
| toneysix | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:17 | Сообщение # 32 |
|
Джэдай
Награды: 77
Замечания: 0%
Статус: 
| taler у тебя просто фантазии маловато. В этом вопросе надо уточнить, кто "из вас" игроков или скриптеров или тех и других? Как кодер сказать могу одну, так как ко мне многие обращаются с помощью скриптинга в МТА я делаю суммарный вывод и из них выделяю самые важные трудности в понимании МТА скриптинга: 1. Расчёты, да расчёты, расчёты. Именно там Вам придётся рассчитывать почти всё, это и положение GUI окон относительно монитора и всякие 2d-3d линии, к примеру чтобы сделать тот же самый привычный всеми 3D текст в МТА, который в сэмпе именуется, как Create3dTextLabel, придётся не мало сделать расчётов, которые непосредственно связаны с тригонометрией, не зря математику называют "царица наук". 2. Приоритеты и система элементов, а также полной иерархии, которой в сэмпе нет и не было вообще. Как раз эти приоритеты элементов, названные рут элементами, вводит в заблуждение новеньких скриптеров. 3. Сторона клиент/сервер, а значит ввести всё в одном файле точно не удаться, а ведь у многих есть такая пагубная привычка всё лепить в одном файле, как например тот же самый всеми-любимый GF мод. Но если же мы будем сравнивать SA:MP с МТА, и те, кто уже привыкли скриптить на SA:MP найдут куда больше минусов, например отсутствие компиляции и результата в конце для многих является большой проблемой, а также сама гибкость всей системы элементов в мта даёт огромный минус для начинающих скриптеров, но хороший плюс для тех, кто уже понял всю прелесть этой системы.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
| |
|
|
| Turin_Brakes | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:33 | Сообщение # 33 |
|
Местный
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Morino_Reigan) МТА, на сколько я понял, кодят все кому не лень. А самп узкая команда разработчиков. Ахахахахахаха
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
|
| |
|
|
| xDevice | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:07 | Сообщение # 34 |
|
Постоялец
Награды: 9
Статус: 
| Quote МТА, на сколько я понял, кодят все кому не лень. А самп узкая команда разработчиков. По - моему, калкору давно пора свернуть все дела, и поехать отдыхать куда нибудь на канары. Такие выводы сделать не слжно, особенно после последнего обновления, где мы увидели новые частицы, объекты, смена цвета в диалогах (кому - то это пригодилось?) Как говорится ни ума ни фантазии, всё из пальца высасывают)
UCP недорого. Модно, стильно, молодёжно!
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:11 | Сообщение # 35 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (xDevice) По - моему, калкору давно пора свернуть все дела, и поехать отдыхать куда нибудь на канары. Такие выводы сделать не слжно, особенно после последнего обновления, где мы увидели новые частицы, объекты, смена цвета в диалогах (кому - то это пригодилось?) Как говорится ни ума ни фантазии, всё из пальца высасывают) при том что обновления каждый день,дописали одну строчку и обновление,а то что сделали после НГ меня вообще убило,они с начало выпустили р 2 и убрали в нём все почти новые объекты,потом сказали что это не обязательно,ещё и выкладывали новости о сампе о3 д,только выпустя полностью 03ц
Прощай самп-рус =Р
Сообщение отредактировал Impereal - Четверг, 06.01.2011, 15:13 |
| |
|
|
| xDevice | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:19 | Сообщение # 36 |
|
Постоялец
Награды: 9
Статус: 
| MTA - Open source. Но это не значит что каждый человек - разработчик.
UCP недорого. Модно, стильно, молодёжно!
|
| |
|
|
| Kw33ck | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:00 | Сообщение # 37 |
|
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус: 
| Вы тут столько анекдотов наговорили) Я уж начинаю бояться, что мта действительно таким дерьмом станет))))
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:13 | Сообщение # 38 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (Kw33ck) Вы тут столько анекдотов наговорили) Я уж начинаю бояться, что мта действительно таким дерьмом станет)))) fun
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|