|
Наркотики
|
|
| Великс | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:21 | Сообщение # 151 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус: 
| Ven0m не один наркоман, в жизни, даже под пыткой, не признается что он наркоман, он вечно будет искать причины, и прочую хрень, но лично для общества, вы поганые нарики, как не крути...
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| IInkvizitor | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:32 | Сообщение # 152 |
|
Советчик
Награды: 7
Статус: 
| Я никотиновый наркоман. Это считается?
|
| |
|
|
| Ven0m | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:19 | Сообщение # 153 |
|
Новенький
Награды: 2
Статус: 
| Quote (PEGI) далбоеб, сказать больше нечего. Молчал бы. Quote (Stap) ЧО правда?Ну давай,курни марихуану и пробеги один километр за 1 минуту(ну максимум за полторы минуты).Глупости не говори. Друг работает барменом, он делает коктейли такие охрененные - ты даже если будешь учится 100500 лет на бармена никогда так не сделаешь... Теперь подумай Quote (velix) Ven0m не один наркоман, в жизни, даже под пыткой, не признается что он наркоман, он вечно будет искать причины, и прочую хрень, но лично для общества, вы поганые нарики, как не крути... Веля, послушай - я никогда не говорил никому, что я наркоман. Таких как я лучше назвать - растаманы. Вот сейчас идет время "Поколения П" - 13-15 летние мальчики и девочки прячут от мамы колеса под подушкой, курят траву и слушают АК-47. Это уже не нормально. Я больше предпочитаю РОК или Регги... Теперь прошу обдумать все что было сказано - и произвести сочетание того что сказал я....
|
| |
|
|
| Stap | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:57 | Сообщение # 154 |
|
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус: 
| Ven0m, я не из такого поколения.Меня "вирус" не затронул.Я не курю,но иногда употребляю спиртные напитки и слушаю АК-47 с того момента,как они только появились.
...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....
Мои работы: [MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)] [MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
|
| |
|
|
| PEGI | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:58 | Сообщение # 155 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (Ven0m) Теперь прошу обдумать все что было сказано - и произвести сочетание того что сказал я ты ебаный наркоман, это все что я вынес из твоих блядо-постов=3
|
| |
|
|
| Ven0m | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:59 | Сообщение # 156 |
|
Новенький
Награды: 2
Статус: 
| Stap, Ты в этом поколении.. АК-47, 4К и Мертвый Гуф - это пропаганда легких наркотиков. В общем могу сказать только одно, каждый будет стоять на своем мнении... Свое мнение я уже высказал...
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:44 | Сообщение # 157 |
|
Награды: 388
Статус: 
| [off]А я нюхаю супер клей...но иногда грешу и нюхаю ПВА А если серёзно ну как сказать....скажу я не как как всегда...я промолчу
Quote (Ven0m) Stap, Ты в этом поколении.. АК-47, 4К и Мертвый Гуф - это пропаганда легких наркотиков. В общем могу сказать только одно, каждый будет стоять на своем мнении... Свое мнение я уже высказал... Молодец давай "краба" АК-47 я слушаю тоже.Курил марихуану.с АК-47 оно не связано не как Это выбирает сам человек принимать ему наркотики или нет....чёт несет меня.[/off]
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
| |
|
|
| IInkvizitor | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:07 | Сообщение # 158 |
|
Советчик
Статус: 
| Ven0m, уже видел Джа?
|
| |
|
|
| Sabotage | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 03:40 | Сообщение # 159 |
|
Долгожитель
Награды: 19
Статус: 
| Quote (IInkvizitor) Я никотиновый наркоман. Это считается? yes Ну для тех кто считает траву наркотиком, то да.Добавлено (07.11.2011, 03:40) ---------------------------------------------
Quote (Stap) Ven0m, я не из такого поколения.Меня "вирус" не затронул.Я не курю,но иногда употребляю спиртные напитки и слушаю АК-47 с того момента,как они только появились. АК - кач для гопников/школьников.
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
| |
|
|
| _Che_ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:03 | Сообщение # 160 |
|
Награды: 12
Статус: 
| Вообще-то наркотик, это то, что получают химическим путем, для употребления, к примеру героин, кокаин, амфетамин и.т.д. Марихуана - это трава. Растет из земли, ничего в неё не добавляют. Марихуану назвать наркотиком не совсем правильно, скорее это психотропное вещество. Табак тоже не наркотик - тоже трава.Добавлено (07.11.2011, 14:03) --------------------------------------------- У марихуаны есть свои плюсы есть и минусы. Плюсы: из канапли можно получить не хилую продукцию, например покрытия для мебели, обуви, одежду и.т.п Марихуану можно использовать в медицине, например в Израйле прибегают к такому методы лечения, различных заболеваний. Минусы: Ну наверное минус это то, что сильно дает по мозгу. Трезво думать о чем то нельзя, к тому же, злоупотребление марихуаной может привести к зависимости.
|
| |
|
|
| IInkvizitor | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:23 | Сообщение # 161 |
|
Советчик
Статус: 
| На самом деле действие марихуаны куда меньше алкоголя например. Часто ли вы слышали о накуренном насильнике-убийцы? А насилие под алкоголем?
|
| |
|
|
| shpilson | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:17 | Сообщение # 162 |
|
Уверенный в себе
Награды: 29
Статус: 
| Краска не смывается 3 недели. Так вот нужно бороться с "легкими" наркотиками. Ах да, марихуана не наркотик, извините.
|
| |
|
|
| PEGI | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:41 | Сообщение # 163 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус: 
| shpilson, четко, пасаны ваще ребята
|