|
Проблема с Explorer.
|
|
| RusKey | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:28 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус: 
| Заглючил Explorer. При включение нот-бука вылетает 2 ошибки. Которые не возможно закрыть.После закрытия ошибки на "Крестик" в правом верхнем углу, ошибка вновь вылетает. После чего я еще узнал что этот баганый Explorer нагружает процессор на 20%(Узнал с помощью программы). И это сильно грузит процессор как я посмотрел. При попытке удалить, он пишет что надо закрыть все окна Explorer.А как я закрою то? Если 2 ошибки это 2 запущенных Окна)) А значит удалить у меня не получается...Т.к открыто 2 окна, и закрыть их не как.А для удаления Explorer надо все закрыть OMG. У меня Windows 7. Помогите пожалуйста... Ссылка на Скрин ошибки С право сама ошибка.Таких 2.Что бы не мешали , приходится в низ экрана выносить их. При нажатии "Отладка" или "Закрыть Программу" она вновь вылетает. А слево на скрине показано само требование для удаления этого гребаного файла.
В общем путаница блин какая то
|
| |
|
|
| Выдуманный | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:36 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус: 
| Переходи с этого небраузера на браузер - единственный стоящий совет. Добавлено (30.05.2011, 13:36) --------------------------------------------- Ну или ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШИНДОВС!
|
| |
|
|
| RusKey | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:00 | Сообщение # 3 |
|
Статус: 
| Quote (Выдуманный) Переходи с этого небраузера на браузер - единственный стоящий совет. Ты тупой?, Ты вообще понял в чем заключается вопрос? Что мне делать.У меня ошибка , процессор грузит не по детский. А ты говоришь другой браузер ищи.
Quote (Выдуманный) единственный стоящий совет. Единственный тупой ответ.
|
| |
|
|
| astronaut | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:10 | Сообщение # 4 |
|
Долгожитель
Награды: 23
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (RusKey) Ты тупой?, Ты вообще понял в чем заключается вопрос? Что мне делать.У меня ошибка , процессор грузит не по детский. А ты говоришь другой браузер ищи. ничего тупого, в новом ie нашли эксплойт (хоть и старо, но всё же)
Сообщение отредактировал PycXF1 - Понедельник, 30.05.2011, 14:13 |
| |
|
|
| uDenX | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:29 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: 
| RusKey, у меня тоже семёрка мне кажеться самый лёгкий способ это переутсановить винду PycXF1, Для IE куча есть Эксплоитов и это очередной
|
| |
|
|
| ymon | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:42 | Сообщение # 6 |
|
Освоившийся
Награды: 5
Статус: 
| Автор имеет в виду "Проводник" или браузер? На скрине так вообще и то, и то есть.
Site - http://ymon.ispvds.com/
|
| |
|
|
| Scorpi | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:06 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 33
Статус: 
| Да, ymon прав, на скрине есть и iexplore.exe и explorer.exe, это две разные программы.
|
| |
|
|
| RusKey | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:34 | Сообщение # 8 |
|
Статус: 
| Quote (Scorpi) Да, ymon прав, на скрине есть и iexplore.exe и explorer.exe, это две разные программы. Что бы удалить 1, нужно закрыть другое. А другое не закрыть. Вот так то..
|
| |
|
|
| ignat | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:00 | Сообщение # 9 |
|
Постоялец
Награды: 10
Замечания: 60%
Статус: 
| RusKey, IE - это такая программа, чтобы зайти на http://www.mozilla.com/ru/firefox/ и скачать себе нормальный браузер (с) 6yrara_93
|
| |
|
|
| ymon | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:06 | Сообщение # 10 |
|
Освоившийся
Награды: 5
Статус: 
| Quote (RusKey) Что бы удалить 1, нужно закрыть другое. А другое не закрыть. Вот так то..
Есть хорошая программа Unlocker, которая может удалять файлы, используемые другими программами. Так же из диспетчера задач попробуй завершить процесс ослика.
Site - http://ymon.ispvds.com/
|
| |
|
|
| RusKey | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:21 | Сообщение # 11 |
|
Статус: 
|
У меня проблема не в том что я в интернет зайти не могу.А в том что у меня из-за сломанного браузера комп грузится больше нужного. А этих браузеров у меня 12 штук. Я в шоке.Каким местом вы читаете?
|
| |
|
|