МТС Мегафон и т.д не всунуть, её пришивают в америке под заказ, + в России она не действует(слышал в обзоре)
Говорю тебе как диллер сим карт) В офисе закажи себе микросим, и будет тебе счастье. if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
У меня 3G и всё работает, каждый день в центре где нибудь сижу где нет вайфая, просто там мини-сим карта, можно простую симку обрезать или купить в МТС сразу с тарифом безлимитка за 500 рублей.
Яга, есть CDMA и UMTS версия планшета. Конечно у вас не будет пахать cdma, тк у вас нету таких операторов. Флеш костыльный, через браузер skyfire, который видео и баннеры конвертит в хтмл на своих серверах и отправляет тебе. То есть flash проги не пашут. А покупать второй айпад на 16гб за 600 баксов вообще не дело, тут тебе банально места не хватит, говорю тебе как владелец четвертого тача с 32гб) Так что смотри либо на первый айпад 16гб, либо на второй самый максимальный.
У друга он есть. Говорит типо прикольный.У него там много забавных игрушек платных (поверь они того стоят) Лучше почитай отзывы в google или яндекс [b]Прощай SRC:DDDDDDD[/b]