|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Role Game сервер закрылся!
| |
| Mckenzy | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:21 | Сообщение # 31 |
|
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Dieg0) У этого мудаеба не зачто бы не взял хостинг Тимур хороший человек, не знаю как остальные, но я о нем хорошего мнения.
|
| |
|
|
| LeManS | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:36 | Сообщение # 32 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Кучка мудаков там была, а не админ состав. Эти Че, Климовы, Платоны, Глокуссы. Набрали команду, чтоб шоколадный глаз не сох, чтобы вечно ощущался язычок на жопе, круто, чо.
|
| |
|
|
| Kievskiy | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:34 | Сообщение # 33 |
|
Награды: 76
Статус: 
| да, про Тимура не кто ничего и не говорит. Тут всё дело в некоторых руководителях - а не лидерах. Всё же я думаю RG будет жить = )
Vladimir_Teleshun http://gta-servers.ru/
|
| |
|
|
| Mik-k-ki | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:45 | Сообщение # 34 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Quote ("Mckenzy") После ухода Андрея, а это год назад сервер превратился в гавно. тогда что же ты там продолжал сидеть?привык в гавне?бежал туда играть а теберь гавном называеш
Quote ("trollmarcus") Mckenzy, плюсую. После прихода климова, а затем платона в главные все скатилось в говно +1 к любителям говна.как сервер неактивен,так обсираете а как только играли,так жополизами становитесь.
Quote ("Dieg0") он им год не занимался.Хотя не, одну обновы сделал.Типа: теперь есть таллончик у копа на бензин, когда коп выходит на дути, МОД сам в рацию сообщает.Гв стайл короче Насчет отсутствия обновлений и работы Вадима над модом: Не знаете - не говорите (андрей).
Quote ("Глухарь") Fus1, Андрей знал, на что идет. P.S Было понятно, что РГ развалится уже в декабре. Когда Климов на каждом собрании кричал "Вон дверь - вон нахуй!" Кричал и правильно делал.хоть благодаря этому некоторое гавно из администрации(прости, но типо тебя) и поуходило.
Quote ("Dieg0") старое руководство RG, теперь на VC занимается То, что сейчас на вц руководством назвать нельзя.сначала там у себя порядок наведите,а потом суйте нос в обсуждение других. Руководство РГ это Вадим. Руководителей рг на вц нет.Один андрей который когда-то ушел с рг,оставив его никаким. испортил проэкт и смылся.до нормального рг довели другие люди.поэтому андрея,который что-то пытается сделать на работе Вадима не надо приписывать к руководству рг.Добавлено (16.08.2011, 21:45) ---------------------------------------------
Quote ("Mckenzy") После ухода Андрея, а это год назад сервер превратился в гавно. тогда что же ты там продолжал сидеть?привык в гавне?бежал туда играть а теберь гавном называеш
Quote ("trollmarcus") Mckenzy, плюсую. После прихода климова, а затем платона в главные все скатилось в говно +1 к любителям говна.как сервер неактивен,так обсираете а как только играли,так жополизами становитесь.
Quote ("Dieg0") он им год не занимался.Хотя не, одну обновы сделал.Типа: теперь есть таллончик у копа на бензин, когда коп выходит на дути, МОД сам в рацию сообщает.Гв стайл короче Насчет отсутствия обновлений и работы Вадима над модом: Не знаете - не говорите (андрей).
Quote ("Глухарь") Fus1, Андрей знал, на что идет. P.S Было понятно, что РГ развалится уже в декабре. Когда Климов на каждом собрании кричал "Вон дверь - вон нахуй!" Кричал и правильно делал.хоть благодаря этому некоторое гавно из администрации(прости, но типо тебя) и поуходило.
Quote ("Dieg0") старое руководство RG, теперь на VC занимается То, что сейчас на вц руководством назвать нельзя.сначала там у себя порядок наведите,а потом суйте нос в обсуждение других. Руководство РГ это Вадим. Руководителей рг на вц нет.Один андрей который когда-то ушел с рг,оставив его никаким. испортил проэкт и смылся.до нормального рг довели другие люди.поэтому андрея,который что-то пытается сделать на работе Вадима не надо приписывать к руководству рг.
|
| |
|
|
| Kievskiy | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:16 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 76
Статус: 
| Ну толком ещё не кто не сказал, что RG закрылось. То что написал Diego в теме ТРЁП - ничего больше трёпа не значит. !
А по поводу проекта - то вот новость http://rg.mficho.ru/forum/
Проект временно заморожен - Временно, это не значит на всегда.
Я думаю форум закрыли, что бы меньше тащили темы люди с других проектов.
Будем наедятся, что RG будет жить - только будем наедятся - что админов по типу Климов уберут !
Vladimir_Teleshun http://gta-servers.ru/
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:39 | Сообщение # 36 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| а я был там давно модером. ну что же я скажу, единственный человек которого мне искренне жаль - это Тимур, камал который, а остальные я думаю получили теплый приют на вц и на ФОРУМЕ штата 66. Честно скажу - климосос конкретный отброс, но людей держал в ежовых рукавицах, проект тупо кинули и он стал никому не нужен. А когда то он был хорошим, интересным. Кстати, вадимка, я помню как ты меня учил рп и как показывал рг было действительно интересно:D
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:42 | Сообщение # 37 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| ну и еще добавлю, что такого сервера как старый рг, не было и не будет, как и старого валакаса
|
| |
|
|
| _Che_ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:55 | Сообщение # 38 |
|
Награды: 12
Статус: 
| Quote (trollmarcus) Mckenzy, плюсую. После прихода климова, а затем платона в главные все скатилось в говно причем тут Климов? причем тут Платон? Сервер закрыли из за того что нет скриптера, а другим мы не доверяем. Нет скриптера - нет сервера. Не начинайте тут разводить базар, типа "воооот, тот пришел, тот ушел, все в говне тра ля-ля..."Добавлено (16.08.2011, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (Mckenzy) Это я! Я кинул мою переписку с Че! После ухода Андрея, а это год назад сервер превратился в гавно. да ты герой! держи медальку.Добавлено (16.08.2011, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Mckenzy) Нужно было сносить долбоеба Климова, причем сразу, я ему на форуме РГ прощальное письмо написал а написать сразу как он стал Руководителем видимо кишка была тонка, накажут ведь, да? что за лоховские приемы? после закрытия писать всякую хрень? Я даже уверен что содержание было примерно таким: Ты соси, мудак, урод, я тебя имел и весь твой РГ... и.т.д " да?Добавлено (16.08.2011, 23:55) --------------------------------------------- ладно, что уже говорить. Всегда будут хорошие люди и плохие. Подсиральщики, жопализы и завистники, и нормальные преданные друзья.
|
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:55 | Сообщение # 39 |
|
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус: 
| Mik-k-ki, уважаемый, давайте не будем забывать, кто придумал возродить RG в LV, и кто эту идею осуществил.Хотя вы наверное и не знаете
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
| |
|
|
| _Che_ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:57 | Сообщение # 40 |
|
Статус: 
| Quote (Dieg0) Mik-k-ki, уважаемый, давайте не будем забывать, кто придумал возродить RG в LV, и кто эту идею осуществил.Хотя вы наверное и не знаете я не пойму, вы чего хотите? нобелевскую премию?
|
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:00 | Сообщение # 41 |
|
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (_Che_) я не пойму, вы чего хотите? нобелевскую премию? Просто сказал, что бы парень не думал, что все сделал Клим
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
| |
|
|
| _Che_ | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:02 | Сообщение # 42 |
|
Статус: 
| Парень так и не думает. Добавлено (17.08.2011, 00:02) --------------------------------------------- каждый кто был на Рг включая игроков что то - но сделали для сервера.
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:02 | Сообщение # 43 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| И?
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| _Che_ | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:03 | Сообщение # 44 |
|
Статус: 
| ну типа все радоваться должны ( если ты про закрытие РГ )
|
| |
|
|
| Mckenzy | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:22 | Сообщение # 45 |
|
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Mik-k-ki) тогда что же ты там продолжал сидеть?привык в гавне?бежал туда играть а теберь гавном называеш Quote (Mik-k-ki) +1 к любителям говна.как сервер неактивен,так обсираете а как только играли,так жополизами становитесь. Не знаешь не говори. Я раздал своё имущество (Беньши, 250к и дом) и ушел оттуда. Т.к любая тема с предложением о улучшении сервера закрывалась со словами "Не нравится - идите нахуй."Добавлено (17.08.2011, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Mik-k-ki) Кричал и правильно делал.хоть благодаря этому некоторое гавно из администрации(прости, но типо тебя) и поуходило Господи, ты называешь Вадима гавном? Ущербень. Вадим - единственный из последних администраторов, которого валновал проект. Всякая поебень типо Глоскута и Тени осталась, хотя это отдельная история. (У меня на Глоскута целый архив скринов был, когда его просили тп машину, он тп к игроку, делал М4 админкой и прикалывался минут 5)Добавлено (17.08.2011, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (Mik-k-ki) оставив его никаким. испортил проэкт и смылся Еще один, самовнушенный зомби. Мне повезло - я попал на времена когда Андрей только что пришел. И когда он ушел, сервер начал превращаться в гавно, и это не один я тебе скажу.Добавлено (17.08.2011, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (_Che_) Я даже уверен что содержание было примерно таким: Ты соси, мудак, урод, я тебя имел и весь твой РГ... и.т.д " да? Не угадал, там даже мата не было
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|