|
Кто там думает, что модератором быть легко?
|
|
| RоACh | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:18 | Сообщение # 16 |
|
Местный
Награды: 14
Замечания: 20%
Статус: 
| с лс согласен. да я сам давно бы ушел если были бы люди которым можно доверить те права что даются группе и которые бы смогли заниматься делом. группа модераторов смотрит рапорты и модерирует разделы которые им дали. учитывая что из следователей в активе я один то на мне весь форум где не увидели модераторы, вопросы с воровством и плагиатом, спам ежедневный, комментарии, модерация новых файлов, еще я занимаюсь делом которое вообще для мпг но там походу вообще никому ничего не надо. рассмотрение услуг за голоса, книга жалоб которую почему то я почти всегда смотрю, и тд и тп. неплохой список выходит. кто этим будет заниматься? рапорты я смотрел когда они приходили на мой как. сейчас не буду, пусть модераторы смотрят, неактивных нет.
Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери. ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438
|
| |
|
|
| RоACh | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:19 | Сообщение # 17 |
|
Местный
Награды: 14
Замечания: 20%
Статус: 
| а кидать проект со словами "ебитесь как хотите" не буду так как не кидала.
Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери. ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438
|
| |
|
|
| XoTaBbI4 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:27 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 102
Замечания: 40%
Статус: 
| модератор ответсвенная должность и не каждый с ней справится...
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
| |
|
|
| Android | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:28 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: 
| Лично я никогда так не думал, тем более на сайте почти всегда онлайн +100, и многие из них обращаются в репорт.
Играй там где лучше Server Gta San Andreas: Multiplayer 0.3.7
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается
|
| |
|
|