| Strogi | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:21 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: 
| Здарова! ))
Я с игрового портала GameRing, мой ник Strogi, рад приветствовать Вас тут, и надеюсь, что смогу найти среди Вас желающих поработать в команде! У нас уже долгое время имеется GTA SAMP (Пень) сервер с уже отлаженной работой и командой админов. Сейчас мы решили расшириться и установить Годфазер, и, возможно, еще какой-нибудь ДМ, ВайсСити, МТА и прочие моды.
Проблема в том, что своих админов у нас маловато, а у меня физически нет времени на разработку и поддержку всех серверов. Поэтому мы ищем адекватную команду админов и скриптеров, очень хорошо, если будут у Вас уже свои наработки!
Итак, что мы ждём: 1-Сработанную команду админов и скриптеров 2-Адекватность, наличие мозга и терпеливости 3-Умение работать в команде с другими представителями портала 4-Наличие собственных наработок (свой отлаженный сервер) 5-Использование наших ресурсов (наш сайт, форум, ТимСпик сервер и т.п) 6-Умение нормально выражать свои мысли Люди, которые пишут примерно так:
Цитата Эээээ эта, у Нис тута эта, какбэ сервир свай мы хатим вас свай сервир пастовить штобэ эта какбы она работать крута ага гыгы Нам не нужны!
Что мы можем предложить: -Бесплатный хостинг под Ваш сервер -Набор сервисов (ТимСпик, Джаббер, форум, сайт) -Техническая поддержка -Поддержка на официальном уровне (Вы уже не просто маленькая группа единомышленников, а представители довольно крупного портала) -Помощь в раскрутке сервера, реклама и т.п.
Возможные сложности: -По началу придётся работать либо через меня, либо через главного админа портала, доступ к файлам сервера Вы получите после какого-то времени (всё из-за безопасности и защиты от утечек информации и утечки Ваших наработок). -Потребуется некоторое время на переоформление мода (добавление рекламных надписей GameRing и т.п.) -Потребуется пара дней на подготовку специализированных разделов форума, специально для Вашей команды админов и Вашего сервера.
===========
Спасибо за внимание, и извините если написал не в том разделе! Если написал не там то, пожалуйста, перенесите в нужный раздел!
Удачи и с прошедшими праздниками! ))
Николай Ракитин, Курган. Занимаюсь программированием и авторемонтом, пишите =)
|
| |
|
|
| Ивент | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:50 | Сообщение # 2 |
|
Местный
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус: 
| Пиши в ЛС либо в аську - 326 ноль 182. У меня есть не законченный РП сервер. Если пишешь в аську сразу же, пиши что ты насчет сервера гта.
Банец.
|
| |
|
|
| Krow_lik | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:27 | Сообщение # 3 |
|
Илитка SRC
Награды: 197
Статус: 
| Удачи с проектами и поиском.как то был у вас.нормально так.
|
| |
|
|
| MrForgotten0 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:02 | Сообщение # 4 |
|
Постоялец
Награды: 3
Замечания: 60%
Статус: 
| Название темы олдскульное ;]
   Возобновил свою работу форум нашего проекта - fc-rp.ru/forum
|
| |
|
|
| Партийный | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:36 | Сообщение # 5 |
|
Местный
Награды: 17
Статус: 
| Интересное предложение. Отписал в ICQ.
|
| |
|
|
| wuilor | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:57 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус: 
| В Аську написал, есть предложение.
Мои Работы Zombie Mod v3.0 Доработка и перевод на Русский Перевод Fas Drift0.3d(RUS)
|
| |
|
|