|
"Арест" Владимира Путина.
|
|
| Oy74 | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:28 | Сообщение # 46 |
|
Награды: 18
Замечания: 40%
Статус: 
| Хачей? Фашисты
rp-village.ru | 62.140.250.91:7900
|
| |
|
|
| Marat15 | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:00 | Сообщение # 47 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Tomas_Morgan) Все понятно. С ним даже спорить бесполезно... А причем тут город?Да и не спорил я !Я высказал свое мнение,просто меня не так поняли,может я не правильно выразился .Да,может я в чем-то и не прав.Ну причем тут Город?
|
| |
|
|
| taler | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:04 | Сообщение # 48 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| Quote (exxxtate) Вы либо дурачок, либо просто нашист. Распад СССР был в 91 году, к власти пришел Ельцин, который просто добил страну, люди это тупо не видели, все сми и тв были забиты темами о Чеченской войне, в 99 Ельцин просто сказал - я ухожу, появляется господин Путин, которого и протолкнул в правительство Ельцин, у Путина была 12 лет - из его власти - ничего нового, говорите мобильные телефоны, машины и тд? Это экономика, а экономика у нас как говорят в "кризисе", на самом деле никакого КРИЗИСА не было и не будет, как может он быть у страны, которая спиливает на запад все свои природные богатства, нефть, руду и тд. При этом: Армии у нас нет, вооружения - это либо модифицированные оружия советского периода, либо покупное у запада. Экономики нормальной у нас нет, образование в жопе, смертность растет с каждым годом, Россия первая по числу курящих людей, коррупция в стране тотальная, а вы тут заливаете мне про то что Путин восстановил Россию, а значит либо вы разбираетесь плохо в таких вещах, либо у вас промыты мозги, и это я - 16 летний парень, который все это знает. Я не спорю что он был хорошим политиком, но он был... До 2003 года, ну да он там сделал много хороших вещей, а что потом? Все. 12 лет срок пошел, пора освобождать креслице. Россия без Путина!
Вот меня всегда поражали люди в этой стране, у них все одновременно просто и сложно. Почитай на досуге: sdelanounas.ru (ЭТАСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА!!!), ок.
Ыыыы
|
| |
|
|
| Krow_lik | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:18 | Сообщение # 49 |
|
Илитка SRC
Награды: 197
Статус: 
| Quote (IncroyZ) Теперь он вроде как предлагает только выгнать хачей. Нельзя.Категорически против этого. Знаю не одного "хача".Ох**енные ребята,за правду думают и пацанские понятия. Хуле,вы сами быкуете,за что и славливаете.Какое отношение у вас к людям,такое и у них к вам. Вы думаете,что вы будете гнать и чморить их,а они вам яйца лизать будут?Неее. Quote (EmiGrant) У русских есть нормальные люди - патриоты, и есть националисты, выдающие себя за патриотов. Тоже самое и у дагестанцев. Брат,то же мнение,чо негров тоже не любите?Гнать,да? А кто страну в спорте держать на уровне будет? Извините,но среди "хачей" способные спортики.и их много. Quote (Marat15) А причем тут город? На Моргана внимания не обращай,он ваще ванилька,хоть и я не согласен с твоим мнением.В Тольятти много хороших людей.
|
| |
|
|
| Oy74 | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:33 | Сообщение # 50 |
|
Награды: 18
Статус: 
| Котяра, Ну я тебя просто во всем поддерживаю. Отлично мыслишь. +
rp-village.ru | 62.140.250.91:7900
|
| |
|
|
| Marat15 | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:46 | Сообщение # 51 |
|
Новенький
Статус: 
| "Огромный по важности этап восстановления России пройден, создана основа для стабильного и устойчивого развития страны. Наша задача теперь – построить на этом фундаменте сильную, богатую, благополучную Россию, Россию XXI века". Слова Путина... Code Таким образом, в политическом смысле эти слова Путина являются ничем другим как конкретным и программным заявлением о необходимости смены общественно-политических ориентиров с грабительских "а-ля 90-е" на совершенно новые, что автоматически обозначает смену элит.
Может так кто-то меня поймет.Я про это пытался написать,но не правильно выразился...
|
| |
|
|
| Krow_lik | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:25 | Сообщение # 52 |
|
Илитка SRC
Статус: 
| Quote (Marat15) Таким образом, в политическом смысле эти слова Путина являются ничем другим как конкретным и программным заявлением о необходимости смены общественно-политических ориентиров с грабительских "а-ля 90-е" на совершенно новые, что автоматически обозначает смену элит. Братиш,сколько у руля путимед? За это время он подготавливал страну к смене элит?Правительство не меняется и меняться не собирается.Коррупции меньше не стало,взятки как брали,так и берут.
|
| |
|
|
| Andrews | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:34 | Сообщение # 53 |
|
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус: 
| Marat15, создаётся ощущение что тебя проплатили, дабы производил агитацию на форумах.
Заказы по SAMP`у не принимаю.
|
| |
|
|
| Bacardi | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:22 | Сообщение # 54 |
|
Новенький
Статус: 
| Фэйк
|
| |
|
|
| xBoy | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:25 | Сообщение # 55 |
|
Новенький
Награды: 15
Статус: 
| Народ, не по теме: Почему у котяры на аве чёрная полоска? Он умер, или кот? :|
Мне наплевать что обо мне думают остальные.
|
| |
|
|
| Krow_lik | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:29 | Сообщение # 56 |
|
Илитка SRC
Статус: 
| Quote (xBoy) Народ, не по теме: Почему у котяры на аве чёрная полоска? Он умер, или кот? :| Это как посмотреть
|
| |
|
|
| Josef | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:00 | Сообщение # 57 |
|
Oh u touch my talala
Награды: 6
Статус: 
| я просто оставлю это здесь http://www.youtube.com/watch?v=lftAQu-CtBY&feature=player_embedded
|
| |
|
|