|
Расскажите пожалуйста....
|
|
| Andrews | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:13 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Klebit) да и упоминаний о 3 части небыло Шляпу загоняешь товарищ.
Заказы по SAMP`у не принимаю.
|
| |
|
|
| Desinger | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:29 | Сообщение # 17 |
|
Постоялец
Награды: 76
Замечания: 40%
Статус: 
| Вот увидите, будет 3 часть!
|
| |
|
|
| Krow_lik | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:46 | Сообщение # 18 |
|
Илитка SRC
Награды: 197
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Krecker) Вот увидите, будет 3 часть! Quote (Котяра) Krecker, пруфлинк?Доказательства? Quote (Eakwarp) Krecker, пруф? Чьи-то доводы не рулят.
|
| |
|
|
| _Che_ | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:50 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 12
Статус: 
| Даже если и будет третья часть, ( лично я так думаю ) нам не всем представится шанса поиграть. Мир стоит на пороге войны, не знаю каких масштабов, но ( опять же, лично мое мнение ) думаю что будет много крови. Так что хрен его знает. Было бы здорово если бы я ошибался. А игра мне понравилась, очень даже ничего. Был до глубины удивлен, что автор темы, начал играть в неё не так давно.
|
| |
|
|
| Desert | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:57 | Сообщение # 20 |
|
Местный
Награды: 57
Статус: 
| 3 часть?Однозначно нет
|
| |
|
|
| Desinger | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:17 | Сообщение # 21 |
|
Постоялец
Награды: 76
Статус: 
| Quote (_Che_) Был до глубины удивлен, что автор темы, начал играть в неё не так давно. Когда-то давно я играл в первую часть этой игры, а тут скучно было и решил скачать что-то интересное( качаю игры редко), смотрел ролики на ютубе, выбирал. Выбор пал на вторую часть мафии, и я скачал, установил и уже первая глава меня заинтриговала. За полтора дня прошел всю игру...
|
| |
|
|
| Borog | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:55 | Сообщение # 22 |
|
Долгожитель
Награды: 43
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (_Che_) Мир стоит на пороге войны, не знаю каких масштабов, но ( опять же, лично мое мнение ) думаю что будет много крови. Как это печально, что мы не сможем поиграть в 3юю мафию из-за воин. Пришельцы, говорите?
Silver Break http://s-break.ru/ http://vk.com/sbreak
|
| |
|
|
| Oy74 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:13 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 18
Статус: 
| Quote После прохождения второй части легендарной игры мафия и не внятной ее концовки, игроманы задаются вопросом: Дата выхода mafia 3 (мафия 3)? Есть еще много различных вопросов к создателям легендарной гангстерской саги, на которые многие хотят получить ответы.
Дата выхода mafia 3
Можно долго спорить на этот счет, но большое количество поклонников игры считают, что не выйдет мафия 3, а просто разработчики будут клепать различные DLC к мафия 2. Ведь ожидания разработчиков от игры не оправдались, а еще большее разочарование получили любители данной саги. Игра получилась слишком короткой, сюжет не раскрыт до конца, да и много разных недоработок.
Официальных комментариев по "дате выхода mafia 3 (мафия 3)" от разработчиков не поступало, но есть информация, что они ищут специалистов для разработки какой-то игры. Есть слухи, что планируется выпустить игру в свет через 3-4 года. Хотелось бы верить, что мафия 3 все-таки выйдет..
Пока от разработчиков не поступит какой-либо информации о проекте, в интернете будут идти жаркие дискуссии по этому поводу.
К сожалению, пока нет никакой даже крохотной информации о дате выхода mafia 3 (мафия 3), но мы будем ждать и верить, что в скором времени разработчики игры дадут по этому поводу комментарии.
Источник: mafia3world
rp-village.ru | 62.140.250.91:7900
|
| |
|
|
| _Che_ | Дата: Вторник, 21.02.2012, 02:19 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 12
Статус: 
| Quote (Borog) Как это печально, что мы не сможем поиграть в 3юю мафию из-за воин. Пришельцы, говорите? если вы не интересуетесь геополитикой и не в курсе, что происходит на мировой арене, это не значит, что воевать можно только с пришельцами ( которых в природе кстати вообще не существует ) , мой юный друг.
|
| |
|
|