22:13
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: AXE  
Находки на улице
DesingerДата: Вторник, 21.02.2012, 14:12 | Сообщение # 31
Постоялец
Награды: 76
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Августин)
Котяра, Dima-kun, Rockman, Deftoner, velix, RoACh, Oy74, Ивент, Krecker, а наташку некто не видел?

Наташку нет. Опиши хотя бы ее.

Еще вспомнил, когда купался на речке не далеко от берега в воде на дне наткнулся на что-то, решил посмотреть. Посмотрел, а там мобила, motorola c115 :D

Oy74Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:31 | Сообщение # 32
Награды: 18
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Krecker)
motorola c115

Ну просто золотая находка fun

rp-village.ru | 62.140.250.91:7900
trollmarcusДата: Среда, 22.02.2012, 00:32 | Сообщение # 33
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус:
Паспорта, деньги, телефоны.
Krow_likДата: Среда, 22.02.2012, 09:51 | Сообщение # 34
Илитка SRC
Награды: 197
Замечания: 0%
Статус:

Приехал домой и нашёл!
А вчера пришлось покупать -_-

Прикрепления: 1323344.jpg (108.0 Kb)
astronautДата: Среда, 22.02.2012, 10:50 | Сообщение # 35
Долгожитель
Награды: 23
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Котяра)
нашёл бутылку пива в своём холодильнике,считается?

смищно

Krow_likДата: Среда, 22.02.2012, 11:05 | Сообщение # 36
Илитка SRC
Награды: 197
Статус:
Quote (PycXF1)
смищно

согласин1

Прикрепления: 6746370.jpg (115.4 Kb)
ИвентДата: Среда, 22.02.2012, 11:23 | Сообщение # 37
Местный
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус:
Вспомнил, один раз нашел паспорт, а в нем свидетельство о рождении, водительское удостоверение, деньги, и всякий хлам.
Отдал за 1 000 рублей. :D А кстати, Nokia 3310 в счет?

Банец.
gtaxdДата: Среда, 22.02.2012, 12:13 | Сообщение # 38
Постоялец
Награды: 13
Статус:
А я один раз нашёл кошелёк...там было около 15.000 тыс. рублей,банковские карточки с паролями и водитльские права...владельцу повезло что я нашёл,отдал и он все деньги которые были отдал мне(у немго новерное на карточе дофига было) и сказал всё равно бы украли деньги :D
Вообщем было весело :D

ХасанДата: Среда, 22.02.2012, 13:07 | Сообщение # 39
Награды: 388
Статус:
Я вам уже рассказывал историю с Натахой?

малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук

— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все.
— Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат

— ...лягушки падают с неба
— Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files

— Разве вы не хотели бы жить вечно?
— Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор 11:13-15).
ИвентДата: Среда, 22.02.2012, 13:51 | Сообщение # 40
Местный
Статус:
Августин, Нет. Расскажи! :)

Банец.
ХасанДата: Среда, 22.02.2012, 14:16 | Сообщение # 41
Статус:
Короче дело было так:Было это весной 42 года(ну я Call Of duty проходил)
и так действующие лица:
Вася - мой знакомый, 26 лет, неплохой парень, но тусуется в гоп-компаниях и дружки у него соответствующие.
Друг Васи - типичный гопник, судимый за мелкие преступления, тоже "реальный пацан".
Зек - мужик лет 45, неоднократно судимый, типичный алкоголик, отбывает "химию" (исправительно-воспитательно-трудовые работы) в Васином дворе дворником.
Васин отец - работяга, злоупотребляет спиртным, когда напьётся угощает всех знакомых и незнакомых и зовёт в гости.
Жена Васи Натаха,редчайшея шмара была
История.
Получил Папа Васи зарплату, набухался и по дороге домой встретил во дворе дворника-Зека, пригласил к себе (он же не алкаш, один не пьёт). Набухался Васин папа и отрубился. А Зек давай по дому лазить в поисках что бы украсть. Тут приходит Жена Васи, увидев это начинает его выгонять, угрожает вызвать милицию. Зек отвечает, что во-первых он гость, во-вторых Васин отец должен ему денег. Получил зарплату и позвал его долг отдать и проставиться за это. Но вот напился, заснул, а деньги не отдал. Зек, мол, их сейчас сам найдёт, а лишнего не возьмёт, только свой долг. Жена звонит Васе, Вася в это время тоже бухает с другом. Принимает решение выманить Зека из дома и немного побить, за то, что тот напугал жену и шарится по квартире. Просит дать ему трубку и сообщает "У меня с собой 200 баксов, выходи во двор, не знаю, что тебе там отец должен, но расскажешь, я тебе батин долг отдам а остальное вместе пропьём". Сам с другом садится в такси и едет туда.
Зек тоже не лыком шит, смекнул что к чему, сбегал за тремя такими же друзьями. И с улыбкой встречает Васю: "Где мои 200 баксов?". Поняв, что это их сейчас будут бить, Васин Друг решает "разрулить по понятиям" и вызывает каких-то своих "блатных друзей". Те приезжают двоём на машине, долго общаются, и... приходят к выводу, что "Да! По понятиям вы им действительно двести баксов должны". И уезжают... (Честно говоря это единственный интересный эпизод). Короче, начинаются активные действия, четверо зеков начинают бить Васю с другом. Вася достаёт из кармана нож, порет одного, нож забирают и бъют их уже конкретно. Васин друг с переломом челюсти и травмой глаза в больнице, Вася еле дополз домой, зек тоже в больнице.
Несильно проткнутый ножом зек в больнице даёт показания, что на него напали, кто, он не знает, но хорошо запомнил и сможет опознать. Зеки начинают прессовать Васю, показывая нож с его отпечатками, и требовать уже 1000 баксов на лечение или они заявят кто пырнул зека. Вася платит им сначала 300, потом ещё 200, но сумма всё растёт, шантажируют всё время, предупреждения поступают и родителям Васи и жене и т.д. и т.п. Учитывая, что у Васи условная судимость за пьяную драку в кабаке, за поножовщину дадут ему много.
Развязка простая, он обратился ко мне, я свёл его со знакомым в правоохранительных органах, тот тупо позвонил вымогателям, представился и сказал, что если не отстанут, то посадит их за вымогательство, повесив заодно все свои "висяки". Учитывая, что они все неоднократно судимые, сделать это будет легко и судья даже разбираться не будет что и как. Помогло, уже около года всё тихо...
Вот такая тупая история, умных выводов, думаю, сделать не получится, кроме того, что все участники истории долб...ы, и нефиг с таким вообще общаться... Ах да Натаха Шмара как и была так и есть :D :suicide2:

— Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

Сообщение отредактировал Августин - Среда, 22.02.2012, 17:48
ИвентДата: Среда, 22.02.2012, 14:25 | Сообщение # 42
Местный
Статус:
Августин, Ну и история fun

Банец.
Jumpman23Дата: Среда, 22.02.2012, 14:37 | Сообщение # 43
Награды: 23
Статус:
Всегда когда выхожу на улицу открываю для себя что-нибудь новенькое crazy

Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме.
Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы).
Великс ты красава.
__JesterДата: Среда, 22.02.2012, 15:31 | Сообщение # 44
Новенький
Награды: 0
Статус:
Августин, потерял 5 минут из жизни minimoose
ХасанДата: Среда, 22.02.2012, 15:34 | Сообщение # 45
Статус:
__Jester, и к чему это ты?
ты в своей жизни пересмотрел и перечитал куча историй и потерял не 5 минут а целых 10 часов
5 минут ты читал что ли?ужс читается то 1.4 минуты

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua