|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Находки на улице
| |
| Desinger | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:12 | Сообщение # 31 |
|
Постоялец
Награды: 76
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (Августин) Котяра, Dima-kun, Rockman, Deftoner, velix, RoACh, Oy74, Ивент, Krecker, а наташку некто не видел? Наташку нет. Опиши хотя бы ее.
Еще вспомнил, когда купался на речке не далеко от берега в воде на дне наткнулся на что-то, решил посмотреть. Посмотрел, а там мобила, motorola c115
|
| |
|
|
| Oy74 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:31 | Сообщение # 32 |
|
Награды: 18
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (Krecker) motorola c115
Ну просто золотая находка
rp-village.ru | 62.140.250.91:7900
|
| |
|
|
| trollmarcus | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:32 | Сообщение # 33 |
|
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус: 
| Паспорта, деньги, телефоны.
|
| |
|
|
| Krow_lik | Дата: Среда, 22.02.2012, 09:51 | Сообщение # 34 |
|
Илитка SRC
Награды: 197
Замечания: 0%
Статус: 
| Приехал домой и нашёл! А вчера пришлось покупать -_-
|
| |
|
|
| astronaut | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:50 | Сообщение # 35 |
|
Долгожитель
Награды: 23
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Котяра) нашёл бутылку пива в своём холодильнике,считается? смищно
|
| |
|
|
| Krow_lik | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:05 | Сообщение # 36 |
|
Илитка SRC
Награды: 197
Статус: 
| согласин1
|
| |
|
|
| Ивент | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:23 | Сообщение # 37 |
|
Местный
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус: 
| Вспомнил, один раз нашел паспорт, а в нем свидетельство о рождении, водительское удостоверение, деньги, и всякий хлам. Отдал за 1 000 рублей. А кстати, Nokia 3310 в счет?
Банец.
|
| |
|
|
| gtaxd | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:13 | Сообщение # 38 |
|
Постоялец
Награды: 13
Статус: 
| А я один раз нашёл кошелёк...там было около 15.000 тыс. рублей,банковские карточки с паролями и водитльские права...владельцу повезло что я нашёл,отдал и он все деньги которые были отдал мне(у немго новерное на карточе дофига было) и сказал всё равно бы украли деньги Вообщем было весело
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:07 | Сообщение # 39 |
|
Награды: 388
Статус: 
| Я вам уже рассказывал историю с Натахой?
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
| |
|
|
| Ивент | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:51 | Сообщение # 40 |
|
Местный
Статус: 
| Августин, Нет. Расскажи!
Банец.
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:16 | Сообщение # 41 |
|
Статус: 
| Короче дело было так:Было это весной 42 года(ну я Call Of duty проходил) и так действующие лица: Вася - мой знакомый, 26 лет, неплохой парень, но тусуется в гоп-компаниях и дружки у него соответствующие. Друг Васи - типичный гопник, судимый за мелкие преступления, тоже "реальный пацан". Зек - мужик лет 45, неоднократно судимый, типичный алкоголик, отбывает "химию" (исправительно-воспитательно-трудовые работы) в Васином дворе дворником. Васин отец - работяга, злоупотребляет спиртным, когда напьётся угощает всех знакомых и незнакомых и зовёт в гости. Жена Васи Натаха,редчайшея шмара была История. Получил Папа Васи зарплату, набухался и по дороге домой встретил во дворе дворника-Зека, пригласил к себе (он же не алкаш, один не пьёт). Набухался Васин папа и отрубился. А Зек давай по дому лазить в поисках что бы украсть. Тут приходит Жена Васи, увидев это начинает его выгонять, угрожает вызвать милицию. Зек отвечает, что во-первых он гость, во-вторых Васин отец должен ему денег. Получил зарплату и позвал его долг отдать и проставиться за это. Но вот напился, заснул, а деньги не отдал. Зек, мол, их сейчас сам найдёт, а лишнего не возьмёт, только свой долг. Жена звонит Васе, Вася в это время тоже бухает с другом. Принимает решение выманить Зека из дома и немного побить, за то, что тот напугал жену и шарится по квартире. Просит дать ему трубку и сообщает "У меня с собой 200 баксов, выходи во двор, не знаю, что тебе там отец должен, но расскажешь, я тебе батин долг отдам а остальное вместе пропьём". Сам с другом садится в такси и едет туда. Зек тоже не лыком шит, смекнул что к чему, сбегал за тремя такими же друзьями. И с улыбкой встречает Васю: "Где мои 200 баксов?". Поняв, что это их сейчас будут бить, Васин Друг решает "разрулить по понятиям" и вызывает каких-то своих "блатных друзей". Те приезжают двоём на машине, долго общаются, и... приходят к выводу, что "Да! По понятиям вы им действительно двести баксов должны". И уезжают... (Честно говоря это единственный интересный эпизод). Короче, начинаются активные действия, четверо зеков начинают бить Васю с другом. Вася достаёт из кармана нож, порет одного, нож забирают и бъют их уже конкретно. Васин друг с переломом челюсти и травмой глаза в больнице, Вася еле дополз домой, зек тоже в больнице. Несильно проткнутый ножом зек в больнице даёт показания, что на него напали, кто, он не знает, но хорошо запомнил и сможет опознать. Зеки начинают прессовать Васю, показывая нож с его отпечатками, и требовать уже 1000 баксов на лечение или они заявят кто пырнул зека. Вася платит им сначала 300, потом ещё 200, но сумма всё растёт, шантажируют всё время, предупреждения поступают и родителям Васи и жене и т.д. и т.п. Учитывая, что у Васи условная судимость за пьяную драку в кабаке, за поножовщину дадут ему много. Развязка простая, он обратился ко мне, я свёл его со знакомым в правоохранительных органах, тот тупо позвонил вымогателям, представился и сказал, что если не отстанут, то посадит их за вымогательство, повесив заодно все свои "висяки". Учитывая, что они все неоднократно судимые, сделать это будет легко и судья даже разбираться не будет что и как. Помогло, уже около года всё тихо... Вот такая тупая история, умных выводов, думаю, сделать не получится, кроме того, что все участники истории долб...ы, и нефиг с таким вообще общаться... Ах да Натаха Шмара как и была так и есть :suicide2:
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Августин - Среда, 22.02.2012, 17:48 |
| |
|
|
| Ивент | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:25 | Сообщение # 42 |
|
Местный
Статус: 
| Августин, Ну и история
Банец.
|
| |
|
|
| Jumpman23 | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:37 | Сообщение # 43 |
|
Награды: 23
Статус: 
| Всегда когда выхожу на улицу открываю для себя что-нибудь новенькое
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
| |
|
|
| __Jester | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:31 | Сообщение # 44 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Августин, потерял 5 минут из жизни
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:34 | Сообщение # 45 |
|
Статус: 
| __Jester, и к чему это ты? ты в своей жизни пересмотрел и перечитал куча историй и потерял не 5 минут а целых 10 часов 5 минут ты читал что ли?ужс читается то 1.4 минуты
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|