Очень важно! Про сервер.
|
|
Kw33ck | Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:53 | Сообщение # 16 |
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус: ![](/f_icons/off.gif)
| Настоящее РП в сампе более актуально не будет. Те люди которые составляют 99% онлайна в сампе - школота, которая всего год назад открыла для себя гта и всего месяц назад самп.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
UNN | Дата: Суббота, 07.07.2012, 15:57 | Сообщение # 17 |
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 40%
| Нет, не стоит.
|
|
|
|
Mckenzy | Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:13 | Сообщение # 18 |
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
| Kw33ck, На Классике по крайней мере нормально все. Так что не надо тут.
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:25 | Сообщение # 19 |
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
| Не слышал о таком даже.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
Kämpfer | Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:36 | Сообщение # 20 |
Освоившийся
Награды: 15
| Господи, вы либо не знаете этого человека, либо вы наивные идиоты, уж простите, как есть. Потому что в серьез относиться к подобным темам данной личности, большая глупость, после всех его "серьезных проектов".
Гитлер капут
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. ©
Оплачиваемая личная помощь, исправление и оптимизация кода, написание небольших скриптов. skype: kampfer_88
|
|
|
|
zEsc | Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:30 | Сообщение # 21 |
Global Elite
Награды: 20
Замечания: 0%
| Мне кажется или у Kämpfer стиль речи похож на стиль речи Варпа?
|
|
|
|
LЕO | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:37 | Сообщение # 22 |
Постоялец
Награды: 31
Замечания: 100%
| Лучше примкнуть разработчиком к какому-либо хорошему проекту РП, а не делать свой проект (касается тебя).
А так самп пока что живет, можешь не париться по этому поводу
Участник ОССР Мой канал youtube [MAPPING]
|
|
|
|
Хасан | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:52 | Сообщение # 23 |
Награды: 388
| Quote (DjCubex) Мне кажется или у Kämpfer стиль речи похож на стиль речи Варпа? и что это меняет?
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:33 | Сообщение # 24 |
Награды: 121
| Есть еще варианты какие или предложения?:)
|
|
|
|
LЕO | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:35 | Сообщение # 25 |
Постоялец
| Quote (RusKey) Бред. Соединится с рп сервером?,выше было сказано что нету нормальных рп серверов. А людей знающих РП достаточно,просто тебе они не попадались. Они есть, и РП тоже есть. А вот людей наоборот мало.Quote (RusKey) Их и так столько,только не РП а "А-ля РП". Еще раз пишу, что есть действительно РП сервера, просто ты привык играть в дерьме, ну если играешь. Quote (RusKey) Поднимать онлайн на сервере уметь надо а не говорить что если создать еще один сервер то онлайна не будет. Для РПГ - да, для РП же пиар должен быть минимальным, так как придут игроки не с РП серверов.
Вывод: Весь твой пост просто лажа, так сказать, сказал по незнанию.
|
|
|
|
RusKey | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:04 | Сообщение # 26 |
Награды: 25
| Quote (LЕO) Они есть, и РП тоже есть. А вот людей наоборот мало Ты решил порекламить очередное гавно?
Quote (LЕO) Еще раз пишу, что есть действительно РП сервера, просто ты привык играть в дерьме, ну если играешь. Я последних 5 месяцев вообще samp не скачивал, о чем речь идет?,выставляй себя умным задротом дальше. Можешь продолжить род варпа.
Quote (LЕO) Весь твой пост просто лажа, так сказать, сказал по незнанию. Я бы тебе это написал,кому ты написал все это сообщение?,срал я на твою критику,автор топика не я,так что твое сообщение отнесу к набиванию сообщений,а от минуса тебе в репу,мозгов у тебя дитя не прибавится.
|
|
|
|
Kämpfer | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:26 | Сообщение # 27 |
Освоившийся
Награды: 15
| Quote (RusKey) Можешь продолжить род варпа. а ты продолжай род бандитов-автомойщиков. А на самом деле, я не понимаю, почему ты, по сути, не представляя из себя ничего на этом сайте, решил в каждой теме писать так, будто ты тут самый важный? Вот серьезно, просто интересно.. [off]Репу сук не трогай, она 88! [/off]
Гитлер капут
Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. ©
Оплачиваемая личная помощь, исправление и оптимизация кода, написание небольших скриптов. skype: kampfer_88
|
|
|
|
LЕO | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:48 | Сообщение # 28 |
Постоялец
| Quote (RusKey) Ты решил порекламить очередное гавно? Quote (RusKey) Я последних 5 месяцев вообще samp не скачивал, о чем речь идет? Тебя ковриком отпинали что-ли? Quote (RusKey) выставляй себя умным задротом дальше. Нет, тебя наверное пистолетом в голову застрелили за то, что ты коврик помыл плохо Quote (RusKey) так что твое сообщение отнесу к набиванию сообщений Тема в разделе "треп".
Удачи за чтением книг тебе.
|
|
|
|
RusKey | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:10 | Сообщение # 29 |
Награды: 25
| Quote (Kämpfer) А на самом деле, я не понимаю, почему ты, по сути, не представляя из себя ничего на этом сайте, решил в каждой теме писать так, будто ты тут самый важный? Вот серьезно, просто интересно.. За то смотря на твои 70 сообщений ты рот часто открываешь. 99% акаут очередного забаненого.
Quote (LЕO) Тебя ковриком отпинали что-ли? Quote (LЕO) Нет, тебя наверное пистолетом в голову застрелили за то, что ты коврик помыл плохо Ты написал это для кого?,ты думаешь тебе за это репу пополнят? Чушь сморозил,не смешно уже.
|
|
|
|
LЕO | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:33 | Сообщение # 30 |
Постоялец
| RusKey, Конечно тебе не смешно, про тебя же шутка ;D
|