Cервер Need for Speed
|
|
Basota | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:39 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус: ![](/f_icons/off.gif)
| 1. Я не могу создавать темы в разделе 'Сервера GTA Мультиплееров', а темку хочу создать, дабы доказать то что мы делаем (имею ввиду дрифт моды), это полное фуфло. Сказать почему? Да потому что нет никаких уникальностей! Сейчас я вам это докажу! Сервер создал некий англичанин. Ник его не известен. Этот сервер поможет вам в развитии идей. У самого идеи появились после этого. Те кому интересен РП, вам тоже это понравится. Для начала зайдите на тот сервер, айпи адрес чуть ниже строки. Потом читайте пункт 2! Ip: 88.84.154.228:1337 2. Итак, наверное вы убедились, то всё то что мы делаем для дрифта это полное фуфло. Drift Andreas тоже фуфло. Ничто не сравнится с данным сервером. Багов я там не заметил. Мод хороший, ну вы убедились. Я там всего 10 минут поиграл. Ещё заметил одно, что боты ездят как настоящие игроки. С мусарами другая тема, они: Догоняют, зажимают, арестовывают (проверял). Я не могу объяснить того как там хорошо и приятно играть. P.S Извиняюсь за ошибки.
|
|
|
|
Harris | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:50 | Сообщение # 2 |
Советчик
Награды: 79
Замечания: 20%
| Basota, исходи из того, что не все сейчас побегут играть на этом сервере.
Изложи вкратце возможности, суть геймлпея.
Почему это лучше РП, в конце-концов. А то очень сумбурно выглядит.
|
|
|
|
massaoff | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:55 | Сообщение # 3 |
Местный
Награды: 4
| Basota, описание не затянуло.
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
|
|
|
|
Basota | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:59 | Сообщение # 4 |
Новенький
| Выбираешь скин, он сохраняется. Выбираешь автомобиль, первый авто даётся бесплатно, а дальше новые покупать нужно. Участвуешь в гонках, когда едешь на гонке, тебя например обогнали, показывает время отставания, стоит таймер который показывает за сколько ты приехал. Справа вверху есть текст драв как в Need for Speed. Там показывает место ваше и тд. Думаю поняли. За гонки выйграные даются деньги, лвл. За деньги едешь покупаешь в автосалоне автомобиль. Везде отдельные гаражи, как в Need for Speed, заезжаешь типа в гараж (кароче бот заезжает, открывается гараж, и камера в низу направленная на происходящее), появляется в гараже, выбираешь детали, детали выбираются кликабельно на текст дравы. Боты там хорошо настроены. Система дрифт очков (видно что своя), спидометр. Много писать и объяснять что этот мод круче всех дрифт модов. Проще зайти на данный сервер и посмотреть.Добавлено (13.10.2012, 19:59) --------------------------------------------- massaoff, на сервер зайди. Много писать.
|
|
|
|
Harris | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:03 | Сообщение # 5 |
Советчик
| Quote (Basota) всех дрифт модов
может и круче) но чем это лучше НФС по сетке?)
я не спорю, пендосы молодцы, у них свои традиции и моды, очень познавательно погулять по их серверам да пособирать идеи.
Но блин сам по себе жанр дрифта и гоночек не востребован.
|
|
|
|
Basota | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:04 | Сообщение # 6 |
Новенький
| Quote (Harris) но чем это лучше НФС по сетке?) а в сампе то реализовали так! во молодцы ребята!
|
|
|
|
Harris | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:08 | Сообщение # 7 |
Советчик
| Quote (Basota) во молодцы ребята!
пацаны вообще ребята...
просто я не увидел основания бегать с флажком и кричать "лучший сервир в мири, го сюда играть!"
|
|
|
|
Basota | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:13 | Сообщение # 8 |
Новенький
| Quote (Harris) просто я не увидел основания бегать с флажком и кричать "лучший сервир в мири, го сюда играть!" Да нет. Я не это имел ввиду. Просто мод хороший. Такого русские всё ещё не могут реализовать.
|
|
|
|