Оцените граффити
|
|
massaoff | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:35 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус:
| Моя первая работа на улице, как начинающего бомбера. Потратил минут 15 и 3 баллона. Сильно не судите. Пришлось закросить, так как не было свободного места.
Вот оцените еще несколько скетчей:
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
|
|
|
|
Dreamster | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:07 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус:
| Сказал бы по другому, но так нельзя :-) . Отлично, что сказать, мне нравится, хоть так бы уметь
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:50 | Сообщение # 3 |
Награды: 121
Статус:
| А по мне так не плохо, даже очень. Каждый занимаеться тем что нравиться, молодец!
|
|
|
|
Harris | Дата: Суббота, 10.11.2012, 05:53 | Сообщение # 4 |
Советчик
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус:
| Довольно симпатично. Не забрасывай талант
|
|
|
|
Vagrant | Дата: Суббота, 10.11.2012, 08:19 | Сообщение # 5 |
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус:
| Хорошо получается! У тебя явно есть жилка в этом деле
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
|
|
|
|
massaoff | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:57 | Сообщение # 6 |
Местный
Статус:
| Всем спасибо, на след. неделе будет еще 1 работа, надеюсь получиться красивее.
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
|
|
|
|
Apec | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:52 | Сообщение # 7 |
Награды: 29
Статус:
| http://s57.radikal.ru/i156/1211/f7/3ccc473ae761.jpg На паре как-то фигней страдал. Так и не доделал На карандаш похоже или маркер, но это гелькой 0.5
Второй скетч не понравился из-за последней S и обилия стрелок. Не уважаю такой стиль.
Сообщение отредактировал Apec - Суббота, 10.11.2012, 22:52 |
|
|
|
Matt_Tuck | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:47 | Сообщение # 8 |
Местный
Награды: 11
Статус:
| неплохо, но я бы на твоём месте больше практиковался бы в рисовании каких-то картин, не просто одну надпись, а допустим рядом какого-нибудь чувака, или туже например маску дарта вейдера. помню сам лет в 13 бегал рисовал, потом стало жалко тратить деньги на краску
[cut=Вот моё творение, только это на мерч на футболку][/cut]
Не в возрасте дело,а в культуре общения и уровне интеллектуального развития
Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно это для смазки.
Twitter - Follow Me ;) Подписываемся на мой Паблик
Сообщение отредактировал Matt_Tuck - Суббота, 10.11.2012, 23:50 |
|
|
|
Salamandra | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:33 | Сообщение # 9 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Последеднее ништяк))
|
|
|
|
Дикий_Билли | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:27 | Сообщение # 10 |
Новенький
Награды: 2
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (Harris) Не забрасывай талант Quote (Vagrant) Хорошо получается! У тебя явно есть жилка в этом деле вы стебетесь что ле или жопу лижите? говорим по делу, отстой. возможно только пока, в любом случае не трогай балоны.. рисуй на бумаге, возможно будет круто, а пока отстой..
|
|
|
|
massaoff | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:27 | Сообщение # 11 |
Местный
Статус:
| Quote (Apec) Второй скетч не понравился из-за последней S и обилия стрелок. Не уважаю такой стиль. Так то да, попробую что-нибудь другое в подобном стиле нарисовать. Quote (Matt_Tuck) неплохо, но я бы на твоём месте больше практиковался бы в рисовании каких-то картин, не просто одну надпись, а допустим рядом какого-нибудь чувака, или туже например маску дарта вейдера. помню сам лет в 13 бегал рисовал, потом стало жалко тратить деньги на краску Какой-нибудь чувак - это керк в граффити(выдуманный персонаж автора). Попробую в следующем что-нить подобное изобразить. Quote (Дикий_Билли) вы стебетесь что ле или жопу лижите? говорим по делу, отстой. возможно только пока, в любом случае не трогай балоны.. рисуй на бумаге, возможно будет круто, а пока отстой.. А теперь учти, что я рисую от силы максимум неделю. Какова могла быть твоя работа при таких сроках? Кусок без правильной заливки и подтеками? Перечитай первый мой пост, я только практикуюсь.
|
|
|
|
Дикий_Билли | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:23 | Сообщение # 12 |
Новенький
Награды: 2
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (massaoff) А теперь учти, что я рисую от силы максимум неделю. Какова могла быть твоя работа при таких сроках? Кусок без правильной заливки и подтеками? Перечитай первый мой пост, я только практикуюсь. зачем выкладывать? понятное дело, что первые работы такие и будут, выкладывать их смысла нет. конечно на самп форуме тебе скажут что ты гений, потому что никто даже близко в этом ничего не смыслит. выкладывай все по тематике - услышишь все по делу, а здесь несут херню..
|
|
|
|
massaoff | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:45 | Сообщение # 13 |
Местный
Статус:
| Quote (Дикий_Билли) зачем выкладывать? понятное дело, что первые работы такие и будут, выкладывать их смысла нет. конечно на самп форуме тебе скажут что ты гений, потому что никто даже близко в этом ничего не смыслит. выкладывай все по тематике - услышишь все по делу, а здесь несут херню.. Выложил, на таких форумах активности мало. Ведь нашелся кто то, кто что то умеет - ты. Я ожидал критики, я её получил, не надо меня куда то ссылать.
|
|
|
|
Thomas_Morgan | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:25 | Сообщение # 14 |
Советчик
Награды: 25
Статус:
| Quote Выложил, на таких форумах активности мало
cans.ru
Присутствуют: 128 (27 пользователей и 101 гостей)
Хрена мало =D
|
|
|
|
massaoff | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:50 | Сообщение # 15 |
Местный
Статус:
| Quote (Thomas_Morgan) cans.ru
Присутствуют: 128 (27 пользователей и 101 гостей)
Хрена мало =D Ответ на мое граффити поступил только через 3 дня. Это о чем то говорит?
Вот еще пару скетчей:
Сообщение отредактировал massaoff - Понедельник, 12.11.2012, 19:45 |
|
|
|