GreenZoner
|
|
Trofi | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:20 | Сообщение # 1 |
Уверенный в себе
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: ![](/f_icons/off.gif)
| Собсна наткнулся когда-то я на этот сайт. Сегодня получил приглашение и зарегистрировался.
[cut noguest=Кратенькое описание]Новый сайт GreenZoner.com. Нужно зарабатывать баллы (приглашать друзей, ежедневный логин) и обменивать их на призы. Среди призов есть айподы, айпады, скейтборды, и даже гитары! Есть доставка в Россию, Украину и по всему миру.
FAQ по GreenZoner: Что такое EEP ? ЕЕР это поинты (аналог птз), которые вы получаете за выполнение заданий на GreenZoner.com Способы получения поинтов: Регистрация - 100 поинтов Заполнение профиля - 100 поинтов Приглашение друзей - 20 поинтов Ежедневный логин - 2 поинта Также на сайте двойная рефферальная система - за каждого друга друга вы получаете +4 балла. За EEP можно получить разнообразные подарки, после запуска сайта вы сможете заказать любой подарок, на который заработаете поинтов.
GreenZoner позволяет вам получать подарки за выполнение задач, помогающих развитию экологической и научной сферы.[/cut]
Что можете сказать? Развод, не? Негативных отзывов я не видел.
"Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться"© Альфред фон Шлиффен
|
|
|
|
Mr_Fust | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:40 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 4
Замечания: 0%
| По моему это херня и на любой предмет ты будешь долго зарабатывать.
Я на СРК уже...
|
|
|
|
Harris | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:50 | Сообщение # 3 |
Советчик
Награды: 79
Замечания: 20%
| Trofi, не верю в подобные вещи.
|
|
|
|
uDenX | Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:05 | Сообщение # 4 |
Награды: 23
Замечания: 0%
| Я тоже не весь в подобные вещи, конечно может и не кидалово, но на какую нибудь вещь ты будешь копить очень долго, а если еще посчитать сколько таких желающих, то думаю шансов получить, что-либо равны 0
|
|
|
|