Та вали уже... 1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
Делать что то без карьерного роста где либо?,удачи. Ты как раз тот про кого говорят "Система",вас много,не переживай.
Quote (Harris)
Не теряйтесь, скоро встретимся с вами на одном очень известном портале, лишь улажу формальности
Удачи в дальнейшем.
Quote (RoACh)
не даст повышение человеку, который пишет "Вы обязаны меня повысить, потому-что я написал кучу статей
Тут бы я воздержался. Я не считал сколько статей он вам настрочил,но тем самым он повысил вам ускорение индексации сайта, за счет уникального контента. У вас пишет что либо единицы,многие вещи можно на самом деле с интересом прочитать.А все остальное,это если не начинать наболевшую тему того что на срк уже давно ничего нету,кроме скандалов и групп которые что то вроде делать должны.Проект еще держится только от того что с поисковых машин на вас идут по запросам давних тем,у вас много контента 2008-2010 года,не более.После этих времен у вас появились единицы новых,больших,тем.Которые имеют какую либо массу.
Сообщение отредактировал RusKey - Воскресенье, 02.12.2012, 14:47
и все же мы ничего не знаем о том, что происходит внутри команды
Зная Роача,он опять решил понтануться,не более.Его план по захвату всего срк уже на 80% исполнился,не далек час когда он оденет корону и скажет что бы мы все шли работать за него на завод,иначе он нас забанет
Quote (PycXF1)
увы, но это началось примерно с даты твоей реги
Чуть раньше,это второй аккаунт.Тогда уж с даты первой регистрации на проекте пожалуй,это где то середина 2010 года.
Ни разу не наблюдал подобного за все время пребывания на срк(т).
Ладно,значит он только на меня так часто "выпендривается".
Quote (ABATAP)
Что ж... может я слеп на этот счет, кто знает..
Врятли,просто тут он герой,"99 LVL Administrator",но за пределами сайта пожалуй мало на что способен,я не буду больше ничего расписывать,ибо я устал кидать деньги Леше что бы знать очередные 100% которые он мне навешал.
Я не считал сколько статей он вам настрочил,но тем самым он повысил вам ускорение индексации сайта, за счет уникального контента.
Никто это не отрицает, как остальные хз, я ему за это благодарен, но вести себя, как угодно, из-за этого всё равно не получится. Сначала у него шли тёрки с киевским, из-за каких-то там проблем у кого-то из них на проекте. Шли они в разделе команды и в репутации. После десятков просьб прекратить их ничего не изменилось. Потом откуда-то появилось мнение "Раз я написал кучу статей, буду делать, что хочу, брать, что хочу, говорить, что хочу". Пошли наезды на других, менее активных участников команды, игнорирование замечаний, прямые намёки поставить себя выше. На самом деле тут не сидят такие злые админы и модераторы, которые сидят и думают "Как бы поднасрать ему", взять, например Хасана, или меня. Я вообще не собирался сюда в модераторы идти, я просто публиковал файлы и нигде не писал "Вот я опубликовал 100 файлов для вас, вы мне должны что-то", получить повышение мне предложил Акс. Аналогично с Хасаном, я увидел, что человек старается, одновременно ведя себя тихо, такие люди внушают доверие, поэтому я его выдвинул на кандидатуру модератора. Когда человек приходит в команду и через неделю пишет, что вот я хочу больше и больше, сразу ставится вопрос "А зачем?". Уже были случаи входа в команду с целью получить модератора и забанить юзеров. Я не вижу поводов спешить получить группу выше. В любом случае, если бы не было намёков на то, что остальные участники СРТ говно, не было бы тёрок по личной неприязни и прочего дерьма, которое он выливал в офис, он получил бы модератора, но, видя его отношение к другим, понятно, что было бы после получения модераторских прав. Уже были такие случаи, к сожалению, когда сидела команда и пыталась забанить друг друга быстрее, чем забанят их. Док помнит :D.
RusKey, про твой случай я забыл уже, не помню, почему ты мне не нравился, вспоминать впадлу, поэтому прикапываться к тебе не буду. Тебе тоже советую забыть, чтобы потом не обид снова не было. if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Видимо либо не вчитался,либо не понял сути.Я не знал что он модерку просил),тут уже не мое дело.
Quote (RoACh)
На самом деле тут не сидят такие злые админы и модераторы, которые сидят и думают "Как бы поднасрать ему
Враньё.Тут стадное чувство. Сидит 1-5 друзей,все они модеры или еще кто либо,и если один кто то что то сделает,они будут пытаться сровнять его с землей,такой менталитет уже давно здесь зародился.
Quote (RoACh)
Уже были случаи входа в команду с целью получить модератора и забанить юзеров
хорошая идея.Но я бы еще мир захватил.
Quote (RoACh)
RusKey, про твой случай я забыл уже, не помню, почему ты мне не нравился, вспоминать впадлу, поэтому прикапываться к тебе не буду. Тебе тоже советую забыть, чтобы потом не обид снова не было.
Ок,но я всё помню,хорошая память.У меня никогда нету ни на кого обид,мне просто насрать на все происходящее вокруг меня. Но вот то что ты забыл,мало верю,не очень давно тебя просил изменить ко мне отношение с целью по падения в команду сайта,после чего ты выёжывался пару дней и я уже забил на эту тему только потому что тебе одному этого не хотелось из-за личной неприязни.
Quote (PycXF1)
ага, второй акк зареган раньше первого
Я думал ты про мой аккаунт
Сообщение отредактировал RusKey - Воскресенье, 02.12.2012, 16:06
Так, ну Роач, хороший и добрый человек, опять мне 20% повесил, счастья ему и блага на веки вечные за это.
Ну да ладно, напишу с акка малой.
Короче Роач, твои и Акса ошибки какие.
1) Ситуация не в том, что для меня участники команды дерьмо или я кого-либо хочу тут загнобить. Ситуация такая что наезжают на меня. Наезжает Киевский и подобные. Я тебе это 100 раз объяснял. И ты сам говорил, что прав я. И было множество ситуаций, когда наезжали на меня, а я это игнорил, как вы же и просили. Так что без базаров о том, что тут какие-то конфликты и какое-то к кому-то не то отношение с моей стороны. Вы за 2 месяца палец о палец не ударили, чтобы меня как-либо оградить от подобных наездов и дать спокойно работать. В итоге за работу я получал лишь оскорбления и унижения.
2) Мой интерес - в развитии сайта, на котором, как упомянули, с 2008-10 года "ничего нового и интересного". И я лезу в дела групп, в правила и всё не для того, чтоб себя возвысить за счёт других людей. Я себя и так уже возвысил над планктоном типа Уденкса своей работой, своими 38 статьями за прошедший месяц и фиг его знает сколькими статьями за последние 2 года в целом. Ребята, я смотрю на подписи участников команды, где гордо написано "Мои работы" и 2-3 ссылки и епт, мне смешно. Если я начну размещать ссылки на свои работы в подпись меня забанят. За превышение размеров подписи в несколько раз. Хотя и так забанили.
3) Роач, вероятно, судит по себе или неясно по кому, но у меня с ЧСВ всё в порядке и начать кого-то банить в мои планы не входило. Я доступно и понятно объяснял ему, Аксу, всем, что мои цели две - поднять сайт и обеспечить себе защиту от наездов всяких идиотов. Почему? Да потому что, см. пункт 1, хозяева ничего для этого не делают и в офисе меня кроют матом и поливают грязью, потому что я у всех костью в горле.
Вообще, меня бесит эта "планка", из-за которой я не могу что-то решать с теми, кто "выше" меня. Почему они выше? Что сделал Киевский для своей группы? Что сделали другие, которые сейчас просто смотрят и делают пару постов в месяц. Серьёзно.
Я знаю, что и как сделать. У меня есть чёткий план развития сайта, изложенный у Акса в личке. И я бы отлично с ним справился. Даже с обязанностями Роача я бы справился превосходно. Даже не требуя за это часть доходов сайта.
Но это всё им не нужно. Им пофиг, что сюда уже по сути мало кто заходит. Новые пользователи не приживаются, т.к. как были на птичьих правах так и остались.
P.S. А вообще, забрав у меня всё, Роач показал свою слабость. И показал полную неблагодарность администрации за мою 2-летнюю работу.